Caloo(カルー) - 口コミ「地域のお医者さん」: 奥村病院 - 和泉市

地域のお医者さん
まあち (本人・30歳代・女性)

インフルエンザの疑いがあったため受診しました。
連休明けだったこともあり、少し待ち時間はありましたが許容範囲内でした。
最初に受け付けで軽い問診があり、別室へ案内されました。
他の患者さんに移ってしまわないようにしっかり配慮してくださり安心しました。
先生もすぐに検査してくれ、授乳中でも大丈夫な吸入薬を出してくれたのでとても助かりました。
しっかり説明もしてくれましたし、安心して診察を受けることができました。

来院時期: 2016年02月 投稿時期: 2016年05月
待ち時間: 30分〜1時間 通院 薬: イナビル吸入粉末剤20mg
診療内容: 治療: 鼻にスプレーするインフルエンザ予防接種(フルミスト)

社会医療法人 生長会 府中病院 (大阪府和泉市肥子町)
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、糖尿病科、リウマチ科、神経内科、血液内科、外科、心臓血管外科、消化器外科、乳腺科、脳神経外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、産科、婦人科、小児科、救急科、内視鏡、放射線科、麻酔科、予防接種
    和泉市立総合医療センター (大阪府和泉市和気町)
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、糖尿病科、神経内科、血液内科、外科、呼吸器外科、心臓血管外科、消化器外科、乳腺科、脳神経外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、婦人科、小児科、精神科、救急科、人工透析、放射線科、麻酔科、予防接種
    医療法人泉秀会かわい病院 (大阪府泉大津市豊中町)
    診療科:内科、リウマチ科、外科、整形外科、リハビリテーション科、小児科、放射線科、麻酔科、予防接種
    特定医療法人 新仁会 新仁会病院 (大阪府和泉市今福町)
    診療科:内科、消化器内科、神経内科、外科、脳神経外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、放射線科、麻酔科、予防接種
    医療法人ふれ愛の杜 みどり病院 (大阪府岸和田市箕土路町)
    診療科:内科、リハビリテーション科、予防接種