Caloo(カルー) - 口コミ「とても対応の素晴らしい病院でした」: 大阪労災病院 - 堺市北区
  • 大阪府堺市北区長曽根町1179-3地図
  • 新金岡駅
  • 電子決済可
  • 朝(8:15〜)
公式サイト 072-252-3561

とても対応の素晴らしい病院でした
みどりん(本人・30歳代・女性)

甲状腺癌で入院いたしました、手術自体がはじめての経験で大変怖かったのですが、担当医師、はじめ、看護師の方々が大変親切、に対応してくださり、無事手術をおえることができました。
病院の対応は大変満足なのですが、ひとついわせてもらうと、消灯時間の後は、手を洗う水道は使用禁止なのですが、それを守らない患者が多くみられ、夜中でも水道の音や、タンをはく音、それを水で流す音が気になりました。トイレ前の病室だったため余計気になったのかもしれません。時間外使用禁止の張り紙はされていましたが、もっと徹底して守っていただくなにか工夫をしていただきたいと感じました。
病院食は大変おいしく、総合病院の食事とは思えないくらい、個人的には大変満足でした。
売店も大変広く商品も充実していましたので助かりました、また、入院患者用に、本もたくさんおいてくれており、小説や漫画など読めて時間つぶしに助かりました。

来院時期: 不明 投稿時期: 2014年11月

• 中年坂46
    1.0 消化器内科で診察を受け大腸ポリープの切除をしてもらった。 後日病理検査の結果を聞きに行くと「がん」との告知であった。 即座にTNM分類ではどの… (続きを読む)
    消化器内科 2022年11月投稿
  • 天空運輸 社長
    4.5 僕は、今年の5月に心臓の病気を発症してしまい クリニックの先生からの紹介で行きました。 初診で行きましたが、僕は両耳が少し聞こえづらいので 受付… (続きを読む)
    循環器内科 2022年07月投稿