Caloo(カルー) - 口コミ「前置胎盤でお世話になりました。」: 近畿大学病院 - 大阪狭山市
  • 大阪府大阪狭山市大野東377-2地図
  • 電子決済可
  • 朝(8:30〜)
  • 女医
公式サイト 072-366-0221

前置胎盤でお世話になりました。
サーモンピンク520(本人・30歳代・女性)

個人医院で診てもらっていましたが、前置胎盤とのことで紹介していただき、18wから30wまで妊婦健診でお世話になりました。
大学病院ということもあり、結構待ち時間長かったです。(1番長くて受付から診察まで5時間近く待たされました…)先生自身もバタバタしておられたのが分かったので黙って待ってはいましたが、その間も何も説明はなく受付の方の談笑する声が聞こえて来て…あとどのくらいかかるのか全く分からないし、私の後から来た方が先に呼ばれたりと少しイライラしました。
担当の先生が必死に謝っておられたので、逆に恐縮してしまったのを覚えています。
担当の先生は毎回丁寧にエコーで胎盤や赤ちゃんを見てくださり、的確なアドバイスをくださるいいお医者さんです。(その他の先生はあまり分かりませんが…)胎盤が上がれば転院前の個人医院で産みたいとずっと訴えてはいたので、その思いを汲み取っていただき、胎盤が自然分娩可能な位置にまで無事に上がったのでこちらでの経過観察が終了となりました。

来院時期: 2016年11月 投稿時期: 2017年01月
料金: 6,000円 ※1番高かった金額です

• みずばしょう857
    1.0 検査入院と言われ、コロナにうつってもいいと言う同意書を書いたため、家族がコロナ、誤飲性肺炎で亡くなりました。 入院セットは高いけど看護士さんに何度も… (続きを読む)
    腎臓内科 2023年08月投稿
  • 桜769
    1.0 数年来、心療内科の外来に通院しています。 それまで他院のさまざまな科を受診しましたが、どこでも原因不明と言われて途方にくれていましたが、やっとここの… (続きを読む)
    心療内科 2023年05月投稿