Caloo(カルー) - 口コミ「夜間救急」: さくら会病院 - 大阪狭山市
  • 女医
公式サイト 072-366-5757

夜間救急
ハリーとロン(本人ではない)
4.5 整形外科 あご けが

子供が駅から自転車で帰宅途中に転倒・・・。あごを打って、流血。
そのまま家に帰ってきて、しばらく様子を見ていましたが血がなかなか止まらず。
近所の整形外科に行かせたのですが、息子曰く、
「診察時間が終了しているので診れません」って、言われたとのこと。時計を見たら7時6分
いう暇があるなら、血を流してるのに診てくれたらいいのにと思いましたが、
そこから「さくら会病院」へ、救急車で行かないと診ていただけないかと不安でしたが、快く診察していただけました。けがは予想外の時にするもの・・・・。夜間でも先生がいらっしゃると思うと心強いです。支払いは、預り金を渡して、後日になりましたが、翌朝、料金を電話連絡していただき週末までに払うように言われました。助かりました。

来院時期: 2014年11月 投稿時期: 2014年12月

• yuki
    5.0 急な体調不良でこちらに救急搬送され、受け入れて下さり、治療を受けることが出来ました。命の危険もあった中、適切に処置して頂くことができ、入院中も、看護師… (続きを読む)
    脳神経外科 2023年09月投稿
  • kor
    5.0 子供が朝起きると突然片方の股関節?が痛くて歩けない状態でした。 病院の玄関前に一旦駐車し、おんぶしていったので、すぐに車いすを貸してくれました。 … (続きを読む)
    整形外科 2015年09月投稿
アポクル予約

初期費用無料・3カ月間無料!
クリニック専用の予約管理システムが
月額1万円からご利用いただけます。