Caloo(カルー) - 口コミ「地元では予約殺到の人気の産科」: 大阪はびきの医療センター - 羽曳野市
この病院の看護師求人
  • 大阪府羽曳野市はびきの3丁目7-1地図
  • 電子決済可
  • 女医
公式サイト 072-957-2121

地元では予約殺到の人気の産科
conatsu572(本人・30歳代・女性)

出産を決めたらすぐに予約しないと、定員オーバーになってしまう人気の産科です。
医師の数も多いのですが、お産の数も多いので皆さん経験豊富な先生方ばかり。
そして、値段もレディースクリニックに比べると断然安く、おつりが返ってくるほどお得です。
出産後、お祝い御膳が出るのですが、とても美味しく豪華なものが出てきます。
普通のご飯も美味しかったです。
母子同室は予約制なんですが、産後ゆっくりしたい方はお勧めしないです。
祖父母の方とかも間近で見れるとゆうメリットはあるのですが、それよりも、ゆっくり休むことをおすすめします。
退院後も、助産師さんが電話での質問に対応してもらえたり、小児科もあるので安心です。

とにかく人気の産科なので初診はとても混雑、待ち時間も覚悟が必要です

来院時期: 2012年10月 投稿時期: 2014年06月

• テーブル山036
    3.5 子どものかきむしりで、皮膚の湿疹が治らず、アトピー治療を専門的にやっている病院として、かかりつけの小児科に紹介してもらい通院することになりました。 … (続きを読む)
    皮膚科 2023年11月投稿
  • スモーキークォーツ792
    5.0 コロナの初期の頃に家族全員で罹り家族全員でこちらに入院する事になりました。 私自身は、かなり症状が酷く中等症Ⅱまでなりましたがこちらで先生方、看護婦… (続きを読む)
    2023年10月投稿