Caloo(カルー) - 口コミ「メリットは料金が安いことのみ」: 大阪はびきの医療センター - 羽曳野市
この病院の看護師求人
  • 大阪府羽曳野市はびきの3丁目7-1地図
  • 電子決済可
  • 女医
公式サイト 072-957-2121

メリットは料金が安いことのみ
エンサタ795(本人・30歳代・女性)

ここでお産するメリットは料金が安いことだけです。
先の方も書かれていますが、予約していても2時間以上待つ日があり、それでも診察は数分程度です。妊娠後期はかなりしんどかった。
妊娠中、不安や気になることも出てくると思いますが、積極的な助産師外来もなく、不明なことを気軽に相談したり教えてもらったりできなかったです。指導も初産婦にとっては丁寧とは思えず、いつの時代?っていう感じの資料を渡されてあとは読んどいてみたいなことも。
また、スタッフ間の申し送りや共有をしてないのか、何度も同じことを聞かれたり、指示通りにしたのに他の人からそれは違うと注意されたりすることがしばしばあり、混乱し不信に思うことが多かったです。
経産婦で正常分娩であればまあこれくらいで良いのかなという感じの対応でした。

来院時期: 2020年10月 投稿時期: 2021年11月
診療内容: 妊娠・出産・分娩 診療・治療法:

• テーブル山036
    3.5 子どものかきむしりで、皮膚の湿疹が治らず、アトピー治療を専門的にやっている病院として、かかりつけの小児科に紹介してもらい通院することになりました。 … (続きを読む)
    皮膚科 2023年11月投稿
  • スモーキークォーツ792
    5.0 コロナの初期の頃に家族全員で罹り家族全員でこちらに入院する事になりました。 私自身は、かなり症状が酷く中等症Ⅱまでなりましたがこちらで先生方、看護婦… (続きを読む)
    2023年10月投稿