Caloo(カルー) - 口コミ「産婦人科」: 大阪はびきの医療センター - 羽曳野市

産婦人科
那ままん(本人・20歳代・女性)

子供3人いますが3人ともこちらで健診~出産、産後健診までしました。初診の料金も安くて健診に関しては毎回受診券の範囲内でおさまります。出産費用も安く、長女が元日に生まれましたが5万程返ってきました。先生も丁寧かつフレンドリーで、出産後は入院中は赤ちゃんを抱けるのは母親だけですがそれさえも独り占めしてるようでなんだか嬉しかったです♡お食事も年々美味しくなっていました!!看護婦さんは優しい人とそっけない人といてますがまぁ許せる範囲内です。笑
もし4人目授かることがあればまたこちらでお世話になりたいです!!

来院時期: 2009年05月 投稿時期: 2016年09月
料金: 500円 ※初診時のみ
診療内容: 出産・分娩 治療: 自然分娩

• kmama
    5.0 子供がアトピーにてこちらの片岡先生が有名と聞いて受診しました。 それまでにいくつもの病院を受診しましたがただなんとなくステロイド薬を処方されるだけで… (続きを読む)
    皮膚科 2021年05月投稿
  • kiy
    5.0 1人目は違う総合病院でしたが、断然医療センターの方が良かったです。羽曳野市で分娩が出来るのはここしかないので、34週まで家の近くのクリニックに通院し、… (続きを読む)
    産婦人科 2021年04月投稿

医療法人春秋会城山病院 (大阪府羽曳野市はびきの)
    診療科:内科、循環器内科、消化器内科、神経内科、血液内科、腎臓内科、外科、心臓血管外科、消化器外科、乳腺科、脳神経外科、整形外科、形成外科、美容外科、肛門科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、救急科、放射線科、麻酔科、予防接種
    運動器ケアしまだ病院 (大阪府羽曳野市樫山)
    診療科:内科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、麻酔科、ペインクリニック
    診療科:神経内科、脳神経外科
    医療法人ラポール会青山病院 (大阪府藤井寺市野中)
    診療科:内科、消化器内科、外科、消化器外科、脳神経外科、整形外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、耳鼻咽喉科、歯科、小児歯科、歯科口腔外科、放射線科、予防接種
    医療法人医仁会 藤本病院 (大阪府羽曳野市誉田)
    診療科:内科、循環器内科、消化器内科、外科、心臓血管外科、消化器外科、脳神経外科、整形外科、形成外科、肛門科、リハビリテーション科、放射線科、予防接種