Caloo(カルー) - 口コミ「コンビニもあります!」: 大阪はびきの医療センター - 羽曳野市

コンビニもあります!
氷花361(本人・30歳代・女性)

妊婦検診と出産時に利用しました。
とにかく安いです!!
先生も看護師さんもいい人ばかりです☆
ご飯の量が少し少ないのですが、小腹がすいたときにうれしかったのが院内にセブンイレブンがあることです★

母乳は、3時間ごとくらいに看護師さん呼ばれますが(夜中も)、体調が不調だったりしたときはスルーできます。

部屋は2人部屋でしたが、広くも狭くもなかったでしたが、最終日に希望して空いていれば入れる母子同室は広かったです★

費用の安さ、親切さからこの病院の産婦人科はすごく人気があるので、予約がすぐ埋まります。

来院時期: 2014年09月 投稿時期: 2016年05月
待ち時間: 1時間〜2時間 入院 薬:
料金: 260,000円 ※何も問題なければ出産一時金からおつりがでます★
診療内容: 出産・分娩 治療: 自然分娩、2人部屋、母子同室

• kmama
    5.0 子供がアトピーにてこちらの片岡先生が有名と聞いて受診しました。 それまでにいくつもの病院を受診しましたがただなんとなくステロイド薬を処方されるだけで… (続きを読む)
    皮膚科 2021年05月投稿
  • kiy
    5.0 1人目は違う総合病院でしたが、断然医療センターの方が良かったです。羽曳野市で分娩が出来るのはここしかないので、34週まで家の近くのクリニックに通院し、… (続きを読む)
    産婦人科 2021年04月投稿

医療法人春秋会城山病院 (大阪府羽曳野市はびきの)
    診療科:内科、循環器内科、消化器内科、神経内科、血液内科、腎臓内科、外科、心臓血管外科、消化器外科、乳腺科、脳神経外科、整形外科、形成外科、美容外科、肛門科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、救急科、放射線科、麻酔科、予防接種
    運動器ケアしまだ病院 (大阪府羽曳野市樫山)
    診療科:内科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、麻酔科、ペインクリニック
    診療科:神経内科、脳神経外科
    医療法人ラポール会青山病院 (大阪府藤井寺市野中)
    診療科:内科、消化器内科、外科、消化器外科、脳神経外科、整形外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、耳鼻咽喉科、歯科、小児歯科、歯科口腔外科、放射線科、予防接種
    医療法人医仁会 藤本病院 (大阪府羽曳野市誉田)
    診療科:内科、循環器内科、消化器内科、外科、心臓血管外科、消化器外科、脳神経外科、整形外科、形成外科、肛門科、リハビリテーション科、放射線科、予防接種