Caloo(カルー) - 口コミ「急なめまいでお世話になりました」: 石切生喜病院 - 東大阪市
この病院の看護師求人 無料医療機関会員登録 3.07
  • 大阪府東大阪市弥生町18-28地図
  • 新石切駅
  • クレジットカード可
  • 夜間〜20:00

急なめまいでお世話になりました
シン(本人・30歳代・女性)

朝布団から起きた時、急に天井がぐるぐる回るようなめまいが起き
吐き気が怒るほどでした。

その日は休診日でしたが、問い合わせをしたところ
診ていただくことができました。

当日は担当医が不在だったため、CTを撮ってもらい
頭の方は異常なし。
めまい止めの点滴を打ってもらい、その日は帰宅しました。

翌日、耳鼻科の方で耳の検査や聞こえ方の検査をしてもらい
良性の突発性めまいだと言われました。
ストレスや疲れがたまってくると出やすくなるので
無理をしないように言われました。

大きな病院なので仕方がないのですが
待ち時間が長かったのが辛かったです。

先生は親切に対応してくださり、
細かいところまで検査してくださいましたので
安心できる対応でした。

来院時期: 2011年04月 投稿時期: 2011年08月
料金: 500円 ※医療控除後の金額です

• みにみに
    3.0 腕の痛み、痺れ、指が曲がらない、足の指の違和感等で受診しました。受付の方に整形外科に行くよう言われ一年以上通いました。最初に診ていただいていた先生では… (続きを読む)
    整形外科 2020年04月投稿
  • アリエル
    4.0 この病院には15年近く受診しておらす、他院からの紹介で今回受診することになりました。私は6日(火)整形外科を受診しましたが、二度目の受診(13日)で患… (続きを読む)
    整形外科 2017年06月投稿

脳神経内科 こさかクリニック (大阪府大阪市東成区大今里南)
脳神経内科 こさかクリニック
新深江駅から徒歩2分の脳神経内科・MRI・認知症・頭痛・片頭痛・てんかん、専門医在籍、予約優先
診療科:神経内科
    医療法人恵生会恵生会病院 (大阪府東大阪市鷹殿町)
    診療科:内科、循環器内科、消化器内科、内分泌代謝科、糖尿病科、外科、消化器外科、整形外科、肛門科、リハビリテーション科、泌尿器科、眼科、産婦人科、小児科、放射線科、麻酔科、予防接種
    診療科:内科、リハビリテーション科
    医療法人枚岡病院 (大阪府東大阪市出雲井本町)
    診療科:内科、循環器内科、消化器内科、外科、整形外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、小児科、放射線科、麻酔科、ペインクリニック、予防接種
    社会医療法人若弘会若草第一病院 (大阪府東大阪市若草町)
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、外科、脳神経外科、整形外科、リハビリテーション科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、婦人科、小児科、救急科、放射線科、麻酔科、予防接種
    医療法人 藤井会大東中央病院 (大阪府大東市大野)
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、リウマチ科、外科、脳神経外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、小児外科、放射線科、麻酔科、予防接種