何度か目まいや気絶して検査入院したのですが看護師さんは丁寧で不満はほとんどないのてすが問題はドクター!!!
縦割りなのかいろいろ検査をした挙げ句経過観察で退院・・・
それはいいのですけど検査で腰椎...
2023年03月
2023年03月
1.5
営業電話は積極的ですが、前もって予約しているのに待つ時間が長くなるのであれば、ソーシャルディスタンスも保てない状況であれば、営業電話をするぐらいなら待ち時間が長くなるようであれば電話1本で連絡するべ...
2020年10月
2020年10月
1.0
その他 (SAS外来)
診察に地元のかたが、たくさんこられていました。ところが、
SAS外来で受診したのですが。
月二回の診察で待ちに待った予約日の初回から10秒診察でかなりいい加減です。
一番呆れるのは、普通なら...
2019年06月
2019年06月
4.0
小児科
子供のかかりつけや、定期検診などで主に通っています。
主に予約をして行くことが多いので、余り混雑がないかぎり
待ち時間はそんなにかからないことが多いです。
先生も丁寧にみていただけます。
看護...
2017年
2017年05月
医療機関名称 | 医療生協かわち野生活協同組合 東大阪生協病院 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
いりょうせいきょうかわちのせいかつきょうどうくみあい ひがしおおさかせいきょうびょういん | ||||||||||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒577-0832 大阪府東大阪市長瀬町1丁目7番7号 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 長瀬駅、JR長瀬駅、JR俊徳道駅(俊徳道駅) | ||||||||||||||||||||||||||||||||
アクセス | 近鉄大阪線長瀬駅下車、線路沿い西へ徒歩1分。 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 0570-04-3131 | ||||||||||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://www.iseikyoukawachino.jp/kawachino/ | ||||||||||||||||||||||||||||||||
休診日:日
あり 有料駐車場:46台 |
管理医師 | 三橋 亜由美 |
藤井クリニック
(大阪府大阪市北区梅田)
病院医療法人 竹村医学研究会 (財団)小阪産病院 (大阪府東大阪市菱屋西)4.36 口コミ21件診療科:産科、婦人科、予防接種
病院医療法人仁風会牧野病院 (大阪府東大阪市太平寺)3.49 口コミ1件診療科:内科、胃腸科、外科、整形外科、リハビリテーション科、皮膚科、放射線科、予防接種
病院社会福祉法人天心会小阪病院 (大阪府東大阪市永和)3.30 口コミ1件診療科:内科、精神科
病院医療法人宝持会池田病院 (大阪府東大阪市宝持)3.30 口コミ1件診療科:内科、循環器内科、消化器内科、外科、整形外科、リハビリテーション科、泌尿器科、眼科、放射線科、予防接種
病院医療法人康生会弥刀中央病院 (大阪府東大阪市友井)3.10 口コミ1件診療科:内科、循環器内科、消化器内科、リハビリテーション科、放射線科、予防接種