Caloo(カルー) - 口コミ「里帰り出産で利用しました」: 小阪産病院 - 東大阪市
公式サイト 06-6722-4771

里帰り出産で利用しました
meme(本人・30歳代・女性)

里帰り出産のため利用しました。
後期に入ってから小阪産病院を利用させてもらった為、初めて検査に行ったときはセルフで血圧、体重、検尿まで行うスタイルに驚きました。毎回の検査時必要なことなので、個々で行うことで無駄が省けて良いと思います。
出産後は、申し分のない良い施設でホテルに泊まっているような気分になります。お風呂はシャワー室が2つですが、混むこともなくスムーズに利用することが出来ました。
母乳の出が悪かったのですが、スタッフの方の熱心な指導のおかげで帰宅後から軌道に乗り、母乳育児へと繋げることが出来ました。

来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年12月
料金: 203,830円 ※自己負担出産費用のみの金額。検査は別途必要。室料差額なし。
診療内容: 妊娠・出産・分娩 診療・治療法: 自然分娩、ソフロロジー法、LDR(出産・分娩)、個室(出産・分娩)

• sqklii
    4.0 東大阪のこの辺りでクチコミが1番高いこちらの病院で出産しようと思い、何度か妊婦検診に行きました。結局、いろいろあって残念ながら出産は別の病院でしました… (続きを読む)
    産科 2022年05月投稿
  • きなこ
    4.5 初めての出産で里帰りで利用しました。 先生は、複数の方がいて日替わりで特に担当はありませんでしたが、どの先生も親切でした。 通院時も出産時も、看護… (続きを読む)
    産婦人科 2021年02月投稿