Caloo(カルー) - 口コミ「熱心に診察して下さった」: 関西医科大学附属病院 - 枚方市

関西医科大学附属病院 の口コミ・評判

この病院の看護師求人 無料医療機関会員登録 3.60

熱心に診察して下さった
セイジ853(本人・40歳代・女性)

不眠症と鬱病で、他院を受診するも変わらないので、こちらへ紹介状を持って行き受診しました。
診察して下さった先生は偉い先生ですが、全然怖くないし、偉そうに言うこともなく、色々質問してくれて、こちらの答えも熱心に聞いてくださりました。
絵を描くテストや、マークシートで答えるテストのような検査を受けて、その答えも分析に使っておられるようでした。
診察室には助手の先生たちもいましたが、私は気にならないですね。看護師さんも優しいし、受診して良かったです。
飲んでいる薬を徐々に減らす方向で、継続して受診することになりました。

来院時期: 2020年02月 投稿時期: 2022年08月
待ち時間: 15分〜30分 通院 薬: メイラックス錠1mg

• おさやさ
    4.5 産科に切迫早産で1ヶ月入院していました。コロナの影響で産科病棟に空きがなく、いろんな病棟を点々とした為、いろんな看護師の方と関わりました。どの方もとて… (続きを読む)
    産婦人科 2022年05月投稿
  • オウリアンダ827
    3.0 事務の方は丁寧でした。前医からの紹介状を持参し、予約も事前にしている状態であるのに朝から4時間以上待ち。掲示板の遅延時刻は90分とありましたが、全く呼… (続きを読む)
    産婦人科 2022年05月投稿

藤井クリニック (大阪府大阪市北区梅田)
藤井クリニック
西梅田駅近くの美容皮膚科・美容外科・消化器科 完全予約制、土日祝営業。アンチエイジング・美白・脱毛。
診療科:内科、消化器内科、美容外科、皮膚科、美容皮膚科、内視鏡
    診療科:精神科、歯科
    医療法人北辰会天の川病院 (大阪府枚方市宮之阪)
    診療科:内科、循環器内科、糖尿病科、リウマチ科、腎臓内科、外科、整形外科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、婦人科、小児科、放射線科、予防接種
    医療法人御殿山福田総合病院 (大阪府枚方市渚西)
    診療科:内科、循環器内科、消化器内科、リウマチ科、アレルギー科、神経内科、外科、消化器外科、脳神経外科、整形外科、肛門科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、性病科、精神科、放射線科、麻酔科、予防接種
    市立ひらかた病院 (大阪府枚方市禁野本町)
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、内分泌代謝科、呼吸器外科、心臓血管外科、消化器外科、脳神経外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、産婦人科、小児科、精神科、歯科口腔外科、救急科、放射線科、麻酔科、予防接種
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、神経内科、腎臓内科、外科、消化器外科、整形外科、肛門科、リハビリテーション科、皮膚科、眼科、小児科、歯科、人工透析、予防接種