Caloo(カルー) - 口コミ「親身に時ににこやかに」: 関西医科大学附属病院 - 枚方市

関西医科大学附属病院 の口コミ・評判

この病院の看護師求人
  • 女医
公式サイト 072-804-0101

親身に時ににこやかに
r(本人・30歳代・女性)

ハードワークで身体を完全に壊してしまい、整形外科を紹介でいくつか回されたものの各先生の診断が意見がわかれてしまい、最終的に、ひとまず身体の痛みの治療と体調を整える為に東洋医学に長けた先生がいると紹介されたのが心療内科の先生でした。もう5年以上になりますが、変わらず身体全般をみてくれますし、何より話しを親身に聞いてくれます。身体について論理的に答えてくれる時もあれば、どういう風に思考すれば良いのか心療内科的に答えてくれる時もあり、また病院ではありがちな抑圧的な話し方や、適当さは全くなく、とても穏やかです。決めつけた言い方もしないので受け入れやすく、他の先生も良いのかもしれませんが、今の先生を紹介してもらえた私はラッキーだと思います。

来院時期: 2013年 投稿時期: 2017年11月

• イレブン21
    2.0 京大病院より紹介され入院。 女性看護師さんは普通の大病院と変わらずでした。 良くも悪くもない評価。勿論いい方もいますよ。 ただ男性医師なのか紺色… (続きを読む)
    内分泌代謝科 2023年10月投稿
  • sakurairo
    4.0 大学病院ですが、待ち時間や会計で待たされる事はほとんどありません。 滝井では物凄く待たされます。 時間がかからないのがとても気に入っています。 … (続きを読む)
    健康診断 2023年06月投稿