Caloo(カルー) - 口コミ「不安要素ばかり喋って」: 市立ひらかた病院 - 枚方市

市立ひらかた病院 の口コミ・評判

• 朝(0:00〜)・夜(〜23:59)
  • 女医
公式サイト 072-847-2821

不安要素ばかり喋って
はるの家(本人・40歳代・女性)

頭痛が5日位続いたり目眩するので嫌いな病院に行きました。
総合案内で
整形じゃない?
と言われてたのですが、
右後ろの頭が痛くて、差し込む様に痛い
と伝えました。ほな脳神経外科と言われ受診しました。
先生にCTをと言われ撮りました。ほな右の脳に異物があると言われ、少し驚きました。
次の週にMRIを撮ります。と言われて行きました。
撮影後、直ぐに呼ばれて診察室に入りました。
あー!やっぱりありますねぇ。ほれ!ここ見えますか?首の血管入り乱れてるでしょ?普通はこんなにぐにゃぐにゃなってないの。こんな人は
くも膜下出血、脳梗塞になりやすいんだよ。
まぁ貴女お元気そうだし、私の経験でこれは悪いものではないでしょう。お大事に…
で終わった😅はぁ?くも膜下出血!?脳梗塞!?何じゃそれ?
私の経験って何じゃそれ!?
引っくり返りそうになりました。
以前、私立枚方病院で、整形でお世話になりましたが、説明もキチンとされて納得して、安心でしたが、言うてる意味わからん😅とキレそうになりました😅もう脳神経外科で市立枚方病院を利用することは無いと思います。
対処法他全く無く経験って何?ハァ!?です。

そして別の医師から星が丘記念病院を紹介されて行きました。めちゃくちゃキチンと説明され、半年に1度経過観察と言われました。貧血が酷いらしく、紹介頂いた医師にキチンと相談して改善しないと血圧も不安定になると言われました。
首の血管に関しても、コブなど全く無いから心配要らないと言われました😅病院医師が違うとこんなに違うんですね😅流石に言われたことを伝えたら
どこの病院の何て医師ですか?
年聞かれて無言になってしまった😅だよなぁ😅これからは星が丘記念病院にお世話になります🙇

来院時期: 2017年10月 投稿時期: 2017年10月
料金: 12,000円 ※検査込み

• 普通のおっさん
    4.5 久しぶりに行きましたがすごく綺麗になってますし、会計も民間病院より速くて便利です!若くて綺麗な女医さんで優しく、病院でしたが、いやされました!予約診療… (続きを読む)
    歯科口腔外科 2023年09月投稿
  • 5.0 普段と違う生理痛だったため、他の病気が隠れているのではないかと思い、急遽救急車を呼び病院のお世話になりました。 救急科の先生が対応してくださり、経腹… (続きを読む)
    救急科 2022年12月投稿