Caloo(カルー) - 口コミ「風邪を早期に解決できました。」: 小松病院 - 寝屋川市

医療法人協仁会小松病院 の口コミ・評判

• 大阪府寝屋川市川勝町11-6地図
  • 電子決済可
  • 土曜・日曜・祝日も診療
  • 女医
公式サイト 072-823-1521

風邪を早期に解決できました。
ももほしに(本人・40歳代・男性)
4.5 内科 風邪

1週間前から37度の熱があったのですが、仕事で忙しく放置してました。ついに38度になり仕事を休みました。その後父がよくお世話になってたこの病院を訪ねて行きました。昔39度の熱で大変な事があったので、今回は早期に治したい気持ちが非常に強くありました。

診断の結果は風邪でしたが、かなり悪化してたようです。これ以上放置すると他の病気に発展する可能性もありました。治療を受けてしばらくは安静にする事にしました。インフルエンザの心配はないと診断されて、その点は安心しました。素直に指示に従い体調を回復する事に専念しました。

医師は説明も説得力がありました。今後の体調管理について相談もできました。看護師さんについては親切で気が効く印象がありました。父の事も知ってたみたいで感謝の気持ちが湧きました。
費用も特に大きな問題はなかったです。

来院時期: 2008年09月 投稿時期: 2013年06月

• りりこ
    1.0 祖母が癌で入院していましたが、必要な書類を出していただけず、医師と話をしたくても日程調整してくれず大変困りました。 コロナ蔓延中では入院している… (続きを読む)
    内科 2022年09月投稿
  • イレーオライト893
    4.5 1年も鼻出血を繰り返して辛く、しんどく、 不安な毎日を送っていました。鼻血が出ると 40分、60分も止まらない。恐ろしく不安で 疲れ果てていまし… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2021年11月投稿

無料モニターのご案内
  • 完全無料でお試し
  • 貴院のお手間一切なし
  • 掲載効果を数値で実感