Caloo(カルー) - 口コミ「夫婦そろってお世話になります。」: 河北病院 - 寝屋川市

夫婦そろってお世話になります。
チェリーピンク455(本人・20歳代・女性)

行くたびに、担当する先生や看護師さんは変わるのですが、どの方もとても丁寧で親身になって対応して下さいます。
しんどい?つらい?大丈夫?無理して動かなくて良いよって声をかけて下さります。
また、先生も私たち患者の顔を見てきっちり話を聞いて下さるので、こちらとしても非常に話しやすいです。
あと、血圧台を患者のところまでガラガラと持ってきてくれたのには驚きました。待合の椅子に座った状態で看護師さんから病状の簡単な質問と血圧測定をしてくれます。
欲を言えば、午前中しか外来を受け付けていないので、仕事をしている人にとっては不便ではあるのですが。

来院時期: 2015年11月 投稿時期: 2016年09月
待ち時間: 15分〜30分 薬:

• saaa
    3.5 学校で遊んでいたときに草でなのか、蕁麻疹がでて本人も痒がっていたので受診しました。電話したら受け入れてくれることになり病院に先生と向かいましたが、初診… (続きを読む)
    内科 2020年06月投稿

診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、外科、脳神経外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、泌尿器科、眼科、救急科、放射線科、麻酔科、予防接種
    医療法人 藤井会大東中央病院 (大阪府大東市大野)
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、リウマチ科、外科、脳神経外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、小児外科、放射線科、麻酔科、予防接種
    診療科:内科、循環器内科、消化器内科、神経内科、腎臓内科、外科、心臓血管外科、脳神経外科、整形外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、産婦人科、小児科、救急科、人工透析、放射線科、麻酔科、予防接種
    医療法人協仁会小松病院 (大阪府寝屋川市川勝町)
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、糖尿病科、リウマチ科、アレルギー科、神経内科、外科、消化器外科、整形外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、小児科、歯科、歯科口腔外科、放射線科、ホスピス科、麻酔科、予防接種
    医療法人 一祐会 藤本病院 (大阪府寝屋川市八坂町)
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、リウマチ科、外科、消化器外科、脳神経外科、整形外科、リハビリテーション科、泌尿器科、産婦人科、内視鏡、麻酔科、予防接種