Caloo(カルー) - 口コミ「原因不明の腫瘍」: 大阪大学医学部附属病院 - 吹田市

大阪大学医学部附属病院 の口コミ・評判

• 朝(8:30〜)
  • 女医
公式サイト 06-6879-5111

原因不明の腫瘍
ジャック(本人ではない・60歳代・男性)
5.0 外科

父が健康診断で胃の付近に腫瘍があると言われ、近くの病院からこちらの病院を紹介され受診しました。

良性か悪性かは手術しないとわからないと言われ手術する事になりました。場所も何度も検査して調べて頂きましたが、胃の付近という事でした。全身麻酔にて6.7時間の手術でしたが腫瘍は検査に出して調べて頂いたら良性でした。胃の付近と言われていた腫瘍ですが、実際は横隔膜にひっついていて非常に珍しいとの事でした。術後は経過が良く無事退院できました。傷跡は大きく痛々しいですが、無事手術して頂き病院には本当に感謝です。

とても大きな病院で院内もとても綺麗です。駅前なので通院される方は便利だと思います。先生、看護師さん共に本当に優しく説明も丁寧で質問もしやすかったです。設備も整っていて大変よい病院です。

来院時期: 2011年10月 投稿時期: 2013年05月

• ニコポポ
    5.0 仕事中突然視野が狭くなっている事に気づいて、近くの眼科を受診しました。結果、網膜剥離でした。手術が必要なためこちらに来ました。その日に入院し手術、その… (続きを読む)
    眼科 2023年05月投稿
  • リリー オブ バリー952
    4.0 里帰り出産の病院としてお世話になりました。定期検診では詳しく時間をかけてエコーしてくれる点と、プライバシーに配慮して静かに問診してくれる助産師が在籍し… (続きを読む)
    産科 2022年06月投稿
アポクル問診

すべての電子カルテに連携できる
WEB問診システムが
月額1万円からご利用いただけます。