Caloo(カルー) - 口コミ「先生に感謝です」: 大阪府済生会千里病院 - 吹田市

先生に感謝です
たけみしゅ (本人・30歳代・女性)

親知らずが曲がっていて町医者では抜けないと言われ、不安な気持ちで紹介してもらい受診しました。先生は安心できる説明をしてくださり、受診した際も待ち時間が長かったことを医師自ら謝ったりと本当に優しい先生でした。
抜歯も砕いたりすることなく1発で抜いてくれました。ものの10分程で終わり、不安に思っていたのがもったいないくらいでした(笑)
本当にこの病院にお願いしてよかったです。
先生に感謝です。
ありがとうございました。

来院時期: 2019年03月 投稿時期: 2019年03月
待ち時間: 30分〜1時間 通院 薬: ロキソニン錠60mg

• 辻本 武
    4.5 済生会、長山医師に執刀していただき6年が過ぎようとしています。洗面も歩くことも出来ない状況から今普通に何の痛みも感じず生活させてもらっています。足先に… (続きを読む)
    整形外科 2019年08月投稿
  • officeprime3000
    4.5  持病のぜんそくが週末に出て、近所にある、この病院に駆け込みました。救急での対応でしたが、当番のドクターが、しっかり症状をみてくださり、適切な薬を処方… (続きを読む)
    救急科 2019年02月投稿

さとみ内科クリニック (大阪府豊中市曽根東町)
さとみ内科クリニック
曽根駅徒歩1分 専門医の診る呼吸器内科・糖尿病内科・睡眠時無呼吸外来・肥満外来 初診もWEB予約可
診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、糖尿病科、アレルギー科、放射線科、健康診断

(大阪府豊中市 上新田)
内科外科ためさん診療所
診療科:内科、消化器内科、外科、健康診断、在宅診療
千里中央駅より徒歩4分の内科・外科・肝臓内科・胆膵内科。専門医が在籍。土曜診療あり。無料駐車場完備。
(大阪府吹田市 竹見台)
おひさまファミリークリニック
診療科:内科、消化器内科、小児科、漢方、内視鏡、健康診断
桃山台の内科・消化器内科・小児科。土曜午前診療あり。駐車場22台完備。苦痛の少ない経鼻内視鏡検査。