Caloo(カルー) - 口コミ「整形外科とリハビリの連携に感謝、感謝❗️」: 市立吹田市民病院 - 吹田市
  • 大阪府吹田市岸部新町5番7号地図
  • 岸辺駅正雀駅
  • 電子決済可
  • 朝(8:30〜)
  • 女医
公式サイト 06-6387-3311

整形外科とリハビリの連携に感謝、感謝❗️
kame(本人ではない・70歳代・女性)

母が両足とも股関節が急激に悪くなり、日に日に強烈な痛みと共に歩けない状態になってから紹介状を書いてもらい、受診しました。
整形外科の西村先生は、不安な気持ちを一掃してくれるほど初めから頼れて希望の持たせてくださる先生ですべてをお任せしようと思いました。
すべての対応が早く、両足を同時に手術できると確認できた時点ですぐ手術日も決まりました。手術は西村先生にすべての信頼をおきましたが、麻酔やリハビリのことも不安でした。西村先生は色んな不安を察知されているように先に色々気を配ってくださっていたり、励まして元気にしてくださる力も持ち合わせている先生です。リハビリ科も素晴らしく松本先生は出来る限り不安なく日常生活が過ごせるように状態を見ながら一生懸命リハビリの指導をしてくださいました。
おかげさまで、本当に股関節の治療と共に心まで元気にしてもらい、西村先生をはじめ、松本先生、看護婦さんに感謝の気持ちでいっぱいです。
是非、股関節で悩んでいらっしゃる方は吹田市民病院をおすすめします。

来院時期: 2016年06月 投稿時期: 2016年08月
料金: 101,000円 ※退院した時に支払った金額

• トイトイ
    1.0 気胸の再発を繰り返し、呼吸器外科に入退院をくり返していました、 当初は副院長の呼吸器外科医師が対応で大変満足していました、 左肺は8度再発の後癒着… (続きを読む)
    呼吸器外科 2024年02月投稿
  • 金剛石341
    1.0 文書を受け取りに行きましたが、最初に並ぶのはまだしも、支払いの計算が遅く電卓で計算でもしているのかというくらい待って支払った後、バカ正直にまた長蛇の列… (続きを読む)
    消化器内科 2023年08月投稿