Caloo(カルー) - 口コミ「とにかく丁寧で迅速な対応です。」: 大阪府済生会吹田病院 - 吹田市
  • 大阪府吹田市川園町1番2号地図
  • 相川駅
  • 電子決済可
  • 祝日も診療
  • 女医
公式サイト 06-6382-1521

とにかく丁寧で迅速な対応です。

診察で手術することが決まり、その場で入院予約など段取りがスムーズでした。事前検査などもその日のうちに済ませて帰ることができました。いざ入院すると、家族と本人にしっかりとした症状と手術の説明を30分ほどかけてしてくださりました。
入院、麻酔、手術全てに事前説明がしっかりされ、不安も迷いもなく安心して受けることができました。また、術後、手術中の摘出までの様子の動画と摘出されたヘルニアの写真を見せてくださいました。そこまであるとは期待していませんでしたが、見せていただくと、また、納得してリハビリや治療に取り組めました。薬や、アイスノン、退院後の過ごし方など、小さな質問も、看護師さん理学療法士さんともにすぐに先生に確認して伝えに来てくれたり、届けてくれました。どの先生、スタッフさんも親切です。入院患者のシャワー室が男女一つずつなので、予約ボードはひしめき合っています。病院食があと、もう一手間で美味しくなるような残念なできで、改善されることを願います。環境と医療技術は申し分ありません。

来院時期: 2015年05月 投稿時期: 2015年06月
待ち時間: 1時間〜2時間 入院 薬: ロキソニン錠60mg、テプレノンカプセル50mg「トーワ」
料金: 40,000円 ※包括払い方法が適用される場合があります。

• ウィスタリア825
    1.0 整形外科受診、他の部位で受診しましたがやはり合いません 先生の愛想はまあまあですが、対応が良くないです 痛みに対して、骨折もしてないので、塗り薬で… (続きを読む)
    整形外科 2024年02月投稿
  • 明石の蛸
    2.0 検診でPSAが4を超えたときから前立腺癌の経過観察に数年通った。途中で医師の移籍で担当が変わったが、毎回同じ医師の診察。診察と言っても血液検査の結果の… (続きを読む)
    2023年04月投稿