Caloo(カルー) - 口コミ「完全看護なので転院してきました。」: 大阪急性期・総合医療センター - 大阪市住吉区
公式サイト 06-6692-1201

完全看護なので転院してきました。
たま(本人ではない・1歳未満・女性)

子供が他の病院で入院していて付き添っていたのですが、家庭の事情で完全看護してくれるこちらに転院してきました。
DVDプレイヤーを貸してくれたりプレイルームがあるのが良かったです。日中は保育士さんもいらっしゃるので遊んでくれるみたいです。
医師の説明が少しさっぱりしすぎているように思いました。質問したことにはお答え頂けるのですが先生の方からも歩み寄ってもらえたら嬉しかったです。
またこちらが再度転院を希望した際はスムーズに対応していただけたことに関してはとても良かったです。わずか1週間足らずでしたがとてもお世話になりました。
心臓のエコーは混んでいるので入院患者は午後からになるみたいです。
個人的には一階にローソンとタリーズがあるのが嬉しかったです。

来院時期: 2015年04月 投稿時期: 2015年04月
待ち時間: 3分未満 入院 薬:

• hanaco
    3.0 以前より、頭痛とふらつきがあった。 季節の変わり目が調子が出やすく、脳のMRIも以前にしたが異常はなかった。 耳からかもと言われて診察を受けてみた… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2023年07月投稿
  • ちびすけ
    1.0 紹介状持参の初診で来院 生理不順で生理中でした。 最初の病院で触診受けてぐったり腹痛もある中、その足で紹介状片手にこちらへ来ました。 腹痛強く問… (続きを読む)
    婦人科 2023年07月投稿
アポクル予約

初期費用無料・3カ月間無料!
クリニック専用の予約管理システムが
月額1万円からご利用いただけます。