Caloo(カルー) - 口コミ「技師最悪」: 大阪鉄道病院 - 大阪市阿倍野区
  • 女医
公式サイト 06-6628-2221

技師最悪
茶茶(本人・50歳代・女性)

乳腺症になって20年。いつも行ってる乳腺外科が口コミ悪く問題も起こっていたのをここの口コミで知り、他の乳腺外科を受診しました。
そこは、エコーしかなく、マンモグラフィーは、大阪鉄道病院で受診してという事で本日行きました。
技師の女性は、自分が見にくいのか、椅子に座ってすることになり、何度も何度もやり直してて、挙句の果てに私がしんどくなってきて、立ってやってもらうようにしても何度もやり直しで、30分もかかりました。
今までの所は、10分くらいで終わっていました。
終わってから、胸の周りがヒリヒリし始めて、自宅に戻って見るとそこがこすれて水ぶくれになり、すりむけて赤くなっていました。
機材でこすれていました。
すぐさま病院に電話し、折り返し、技師の責任者の男性から、電話がありましたが、こっちは傷つけれてるのに、口先だけのすんませんって、やった本人からの謝罪もないし、挙句の果てには、紹介してくれた個人医院の先生に責任転嫁する始末。
20年間色んな所で、マンモグラフィーをしましたが、機械も違っていたりするので痛い痛くないはありますが、怪我させられてて、こんな下手くそな検査初めてです。
紹介されてレントゲンだけ受けに行く方は、気をつけて下さい。
一日不快な思いでした。二度と行くことはありません。

来院時期: 2019年05月 投稿時期: 2019年05月

• KM
    1.0 他の病院でお世話になっていましたが、子宮全摘以外の方法が無いといわれ、鉄道病院を紹介してもらいました。 手術自体は成功で全摘をせずすみましたが、入院… (続きを読む)
    婦人科 2022年02月投稿
  • とっシー
    5.0 原因分からない腹痛で診察してもらいました。消化器内科、婦人科に行きました。外来の患者さんはたくさんいらっしゃいます。でも先生は一人一人に時間を掛けて診… (続きを読む)
    婦人科 2018年06月投稿