Caloo(カルー) - 口コミ「父が初めてガンになりました。」: 大阪警察病院 - 大阪市天王寺区
この病院の看護師求人
  • 女医
公式サイト 06-6771-6051

父が初めてガンになりました。
りんごひめ(本人ではない・70歳代・男性)

父が大腸がんになり、初めて家族の入院・手術でした。
家の近所のクリニックでガンが発見されたのですが、そのクリニックとの縁があり、警察病院でお世話になることになりました。
大きな病院という事で、どうなのかな?と不安でしたが、驚くことに何から何まで至れりつくせりしていただき、ガンという響きに不安な家族もやさしくしていただきました。
高齢という事で普通の若い人より回復に時間はかかってしまいましたが、今はすっかり元気です。
ガン発見から、手術、入院を経て今に至るまでのスピードが速く、驚くばかりです。
母は、退院後の食事療法等を教えて戴いたそうで、細かく記載されたレジュメをいただいていました。
今は定期健診でお世話になっていますが、色々していただいた優しい看護師さんはじめ先生方には本当に頭が上がりません。

来院時期: 2015年11月 投稿時期: 2016年02月

• keitan
    5.0 整形の田村先生には、ホントにお世話になり…とても良い先生です。痛みの原因を隅々まで探してくださり、レントゲンMRI。原因を特定出来なくても、見捨てない… (続きを読む)
    整形外科 2024年04月投稿
  • sqklii
    3.0 大阪エリアで、子どものいちご状血管腫のレーザー治療をやっている病院は多分こちらしかありません。(他にもあったらすみません) そのため、少し遠いですが… (続きを読む)
    形成外科 2022年05月投稿