股間の微妙な箇所に出来物ができ血の混じった膿が出るようになりました。最初に泌尿器科に行ったのですが専門外との事でここを紹介されました。で、紹介状を持って診察を受けに行ったら、院長らしき先生を初め外科や...
大きくない事故に遭ったのですが、痛みが引かないので、ネット検索・電話で感触を確認してから受診しました。
島之内にあるので、夜間に受診する時は道順に気をつけた方がいいと思います。
病院の雰囲...
土曜日の夕方に軽い交通事故に遭遇し、自分で医者に行くことになりました。なるべく早く行きたかったので救急隊員に受け入れてもらえる病院を教えてもらい事前に電話を入れて自分で行きました。
時間外でも親...
昔朝にものすごく胃が痛くなったので、勤めていた会社の近くに病院があったこともあり、立ち寄りました。大阪の友達が昔からある病院で信頼できるという一声もあと押しされました。電話での対応もすごく良かったので...
今日の19:20頃、文字通り飼い犬に手を噛まれ、幾つか出血。
直ぐ流水で洗い、このサイトでこの時間でも診療している病院を検索したら5件ヒット。
上から電話したら、1軒目は出ず...
酔っ払って、道路に倒れ、右手を痛打。
その後、右手の腫れと、小指が曲がらなくなり、
一週間ほど、放置してたが、あまりの痛さに、骨折かと来院。
すぐに、受付、診察、レントゲン...
医療機関名称 | 原田病院 | ||||||||||||||||||||||||
はらだびょういん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒542-0082 大阪府大阪市中央区島之内2丁目17番15号 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 近鉄日本橋駅(日本橋駅)、長堀橋駅、松屋町駅 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 06-6211-1006 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | https://www.harada-hp.jp/ | ||||||||||||||||||||||||
休診日:日
管理医師 | 原田 知明 |