Caloo(カルー) - 口コミ「無痛分娩」: 飯島病院 - 大阪市中央区

無痛分娩
のんぴ (本人・30歳代・女性)
4.5 産科

長男の出産の際にお世話になりました。
痛みに弱く里帰りや実家に頼る事もできないので、産後の回復が早いと言われる無痛分娩を希望し、家から通いやすく諸々の条件を満たすこちらに。
病室は全室個室。特別室は家族も一緒に泊まれるそうですが、空いていれば…という感じなので1室しかないので運がよければ利用できると思います。
深夜に陣痛が来た事もあり、麻酔の専門の院長がすぐにはいらっしゃる事はできませんでしたが、かけつけてくださいました。院長は少し厳しいところがある方で、副院長はとても優しい方でご兄弟でもタイプが全く違いますが二方とも体重管理等は厳しく言われる事はなかったです。
退院の前の日にはエステをしてもらえるので、産後のむくみがひどく痛かった足もしっかりと流していただけました。

来院時期: 2018年05月 投稿時期: 2020年01月
診療内容: 出産・分娩 治療: 無痛分娩、LDR、個室、3Dエコー/4Dエコー(胎児の超音波検査)

• プルメリア662
    4.5 大阪で無痛分娩に対応している産院を探していたときに こちらの病院を知りました。 他にも何件かあったのですがアクセスの良さからこちらの産院に決めまし… (続きを読む)
    産婦人科 2016年10月投稿

アフターピル大阪クリニック (大阪府大阪市北区西天満)
アフターピル大阪クリニック
アフターピル専門クリニック。今すぐ必要なあなたに当日お渡し。プライバシーに配慮。土日祝の夜間診療。
診療科:婦人科、産婦人科
    診療科:呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、内分泌代謝科、神経内科、血液内科、呼吸器外科、心臓血管外科、消化器外科、乳腺科、脳神経外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、婦人科、精神科、歯科、歯科口腔外科、放射線科、麻酔科
    社会医療法人寿会富永病院 (大阪府大阪市浪速区湊町)
    診療科:内科、循環器内科、神経内科、外科、心臓血管外科、脳神経外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、放射線科、麻酔科、予防接種
    医療法人警和会大阪警察病院 (大阪府大阪市天王寺区北山町)
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、内分泌代謝科、糖尿病科、神経内科、外科、呼吸器外科、心臓血管外科、消化器外科、乳腺科、脳神経外科、整形外科、形成外科、美容外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、耳鼻咽喉科、産婦人科、小児科、精神科、歯科、矯正歯科、歯科口腔外科、救急科、放射線科、麻酔科、予防接種
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、糖尿病科、血液内科、腎臓内科、外科、呼吸器外科、心臓血管外科、消化器外科、乳腺科、脳神経外科、整形外科、形成外科、肛門科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、産科、婦人科、小児科、精神科、歯科口腔外科、救急科、放射線科、麻酔科、予防接種
    大阪赤十字病院 (大阪府大阪市天王寺区筆ケ崎町)
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、内分泌代謝科、糖尿病科、神経内科、血液内科、腎臓内科、外科、呼吸器外科、心臓血管外科、消化器外科、乳腺科、脳神経外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、産婦人科、小児科、小児外科、精神科、歯科、歯科口腔外科、救急科、放射線科、麻酔科、予防接種、人間ドック

(大阪府大阪市中央区 心斎橋筋)
大阪美容クリニック
0件
診療科:内科、美容皮膚科、婦人科
心斎橋駅・長堀橋駅から徒歩約5分の婦人科・大阪美容クリニック。女性専門医が年中無休で診察。