Caloo(カルー) - 口コミ「優しい歯科医師」: 大阪歯科大学附属病院 - 大阪市中央区

大阪歯科大学附属病院 の口コミ・評判

公式サイト 06-6910-1111

優しい歯科医師
ひよこ3号(本人・30歳代・女性)

大学病院だから敷居が高いかと思っていましたが、まず初診患者の診断を行う歯科医師の先生が、とてもテキパキと、尚且つ「はい、力抜いて!」と仰りつつ方をポンと楽になるように叩いて下さったり、患者の心理に配慮した診察をして下さいました。同時に学生さん達にテキパキと指導されていて、素晴らしかったです。そこからせんも診療科で診察していただいた歯科医師の先生も、とてもよく話を聞いて下さり、丁寧な図示もして下さいました。とても納得できる治療を受けることができる環境が整っています。

来院時期: 2019年10月 投稿時期: 2019年10月
診療内容: 虫歯治療 診療・治療法: 虫歯治療(重度, C3-4レベル)、ブリッジ、部分入れ歯、抜歯(虫歯・親不知)

• tk
    5.0 近所の歯医者さんでの抜歯が難しいと言われ、紹介で伺いました。 とても清潔感のある病院で、安心感があります。 難しい生え方をしていた親しらずを 適切… (続きを読む)
    歯科口腔外科 2022年05月投稿
  • マルーン586
    1.0 たまたま撮った顔のCTで副鼻腔炎が判明しました。 耳鼻科の先生に歯が痛かった事を伝えると原因は「歯」 だと思うからCTの画像を持って通ってる歯… (続きを読む)
    歯科 2021年12月投稿