Caloo(カルー) - 口コミ「救急で運ばれました。」: 矢木脳神経外科病院 - 大阪市東成区
  • 土曜・日曜・祝日も診療
公式サイト 06-6978-2307

救急で運ばれました。
シベリアン566(本人ではない・70歳代・男性)

父が転倒して、頭部外傷で出血したため、救急車でこちらの病院に運ばれました。夜間で救急の先生でしたので、その時は止血や縫合などの応急処置だけでした。淡々と説明され、早めに終わりました。後日、脳神経外科の先生に、検査も含めて詳しく診ていただきましたが、さすが専門の先生だけあって丁寧な説明をしてくださり、異常はありませんでした。ほかの病院にも持病で通っていますが、その病院の先生が「脳を診てもらうならうちの病院ではなくて、矢木脳神経外科のほうがいい」とおっしゃるくらいなので、信頼のおける病院なのでしょう。ほかの科はわかりませんが、脳外科に行かれるならおすすめです。整形外科もありますが、一度先生がいなくてお休みの日もあったので、事前にお電話されたほうがいいかと思います。

来院時期: 2015年01月 投稿時期: 2015年09月

• トロル427
    4.0 いつも行っていた整形外科で少し不満が有ったので、今回はこちらの病院の整形外科へ行きました。受付の方も親切だったし、看護士さんや先生も優しくてよく話を聞… (続きを読む)
    整形外科 2019年12月投稿
  • タヌコロ
    4.0 仕事で、手を負傷しその後、上手く動かすことができなくなり、リハビリで、お世話になりました。先生はみなさん、丁寧で親切なかたばかりでした。それなりに日に… (続きを読む)
    リハビリテーション科 2018年02月投稿