Caloo(カルー) - 口コミ「ありがとうございます」: 大阪府済生会野江病院 - 大阪市城東区
  • 朝(8:50〜)
  • 女医
公式サイト 06-6932-0401

ありがとうございます
みき(本人・20歳代・女性)

夜中に急激な腹痛で救急車で運ばれたのですが、すぐに受け入れてくださり、適切に治療していただきました。

医師からの治療に関する説明、看護師さんの対応もとても素晴らしく、温かみを感じました。痛みで辛かった時は、看護師さんがずっとそばにいて、励ましの声をかけてくださいました。
手術後、入院中でも看護師さんを始め、医療スタッフはみなさんとても優しく対応してくれました。
院内の他の職員さんも優しく丁寧で、初めて来たのですが、とても好印象でした。
施設は、最近新築したようで大変綺麗で、どこも掃除は完璧でした。売店はファミリーマートが入っていました。

また、なにかあればここで治療を受けたいと思います。本当にありがとうございました。

来院時期: 2014年05月 投稿時期: 2014年10月

• トイプー
    1.0 術後、大きくて厚みのある綿ガーゼをお尻の傷に貼り付けられたが、排尿の時に大量の尿で汚染してしまった為 ナースに交換依頼をするも、夜まで付けるようドク… (続きを読む)
    肛門科 2024年02月投稿
  • まるる
    4.5 朝起きたら突然複視になり紹介状を 書いていただきこちらの脳神経内科にお世話になりました。 すぐにこれだと思うと病名を判断して とても穏やかな… (続きを読む)
    神経内科 2021年11月投稿
アポクル予約

初期費用無料・3カ月間無料!
クリニック専用の予約管理システムが
月額1万円からご利用いただけます。