Caloo(カルー) - 口コミ「クローン病でお世話になってます」: 大阪市立総合医療センター - 大阪市都島区

クローン病でお世話になってます
茶の木 (本人・50歳代・男性)

総合医療センター開業六か月後よりお世話になっております

約33年の間、2度、命を救われました、町医者に掛かっていたら1回目の救急搬送で死んでいたと思われます

今まで13回の入院、5回の開腹手術を経験し、素晴らしいスタッフの居る病院ん
であることは間違いありません、医療機器も最新の物があり予約をしていれば待ち時間も長くなく診察してもらえますが会計にちょっと時間が掛かるかも?

良い書き込みをしたら込み合うのであまりうれしくないのですがお勧めです

今でも4週に1回通院してます

来院時期: 2017年11月 投稿時期: 2017年12月

• イチ
    1.0 娘の陰唇癒合で小児外科を受診。 3ヶ月健診で見つかったので、区役所からの紹介状による来院でした。 予約時間は10時でしたが、初診の為9時半に来院し… (続きを読む)
    小児外科 2019年10月投稿
  • ぽっぽちん
    3.0 初診で総合病院に行きました。紹介状を貰って、時間指定の受診でしたが、すごく待ち時間が長かったです。初診の受付や手続きに40分程かかり、指定時間を超えて… (続きを読む)
    2019年09月投稿

湘南美容クリニック 大阪京橋院 (大阪府大阪市都島区東野田町)
湘南美容クリニック 大阪京橋院
京橋駅徒歩2分、新治療の関西エリア先行導入をしている美容外科、美容皮膚科。年中無休で19時まで診療
診療科:美容外科、皮膚科、美容皮膚科
  • 医療法人尽生会聖和病院
    医療法人尽生会聖和病院 (大阪府大阪市都島区中野町)
    診療科:内科、整形外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、小児科、救急科、放射線科、予防接種、健康診断、在宅診療
    医療法人京昭会ツヂ病院 (大阪府大阪市都島区都島北通)
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、外科、消化器外科、脳神経外科、整形外科、肛門科、リハビリテーション科、皮膚科、放射線科、予防接種
    医療法人新明会神原病院 (大阪府大阪市都島区高倉町)
    診療科:内科、循環器内科、消化器内科、外科、整形外科、リハビリテーション科、泌尿器科、人工透析、麻酔科、予防接種
    医療法人桜希会東朋病院 (大阪府大阪市都島区都島南通)
    診療科:内科、呼吸器内科、アレルギー科、外科、消化器外科、整形外科、リハビリテーション科、皮膚科、精神科、予防接種
    社会医療法人明生会明生病院 (大阪府大阪市都島区東野田町)
    診療科:内科、循環器内科、外科、脳神経外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、予防接種
(大阪府大阪市都島区 毛馬町)
医療法人隆由会 整形外科おおたきクリニック
診療科:リウマチ科、外科、整形外科、リハビリテーション科、ペインクリニック
大阪市都島区で交通事故治療・労災・リハビリに力を入れる整形外科。平日19時まで、水・土曜午前診療。