Caloo(カルー) - 口コミ「医師によって対応が違う」: 京都岡本記念病院 - 久世郡久御山町

京都岡本記念病院 の口コミ・評判

• 京都府久世郡久御山町佐山西ノ口100番地地図
  • 電子決済可
公式サイト 0774-48-5500

医師によって対応が違う
ふぁな(本人・40歳代・女性)
2.0 内科

足のむくみと胸の息苦しさで時間外で受診しました。
その時の先生はとても優しく、血液検査の結果、少し血栓ができやすい状態なので、また外来がやっている時に他の検査をしても良いですよと言われ、数日後に再度受診しました。
次は別の先生で、診察室に入ると椅子に座る前に、「結論から言います。何も異常ないです。」とあからさまに言われとてもびっくりしました。息苦しさやむくみも続いていたのでそれを伝えると、軽くため息をつかれ、仕方なくエコー検査を入れてくれた感じです。体調が悪い時だったので、先生の態度にとても腹立たしく怒りを覚えました。いま思えば、この曜日の待ち合いはとても空いていました。二度とこの先生の時には行くことはありません。

来院時期: 2022年09月 投稿時期: 2022年09月

• nobita
    5.0 手と足の神経の検査をしていただいた時の検査技師の方、本当に優しく、説明も丁寧で、不安になっていた気持ちも自然に無くなり、どんな質問にも優しく接してくれ… (続きを読む)
    2023年05月投稿
  • はな
    1.0 医師の入れ替わりが多く引き継ぎがうまくされていないため、定期的に通っていても検査のやり方や頻度も医師によって変わってしまい同じ病院で経過を見てもらって… (続きを読む)
    2022年10月投稿