Caloo(カルー) - 口コミ「今後は分かりませんと言われました」: 大島病院 - 京都市伏見区
  • 夜(〜20:00)
公式サイト 075-622-0701

今後は分かりませんと言われました
らむ(本人・50歳代・女性)

前日から。胃痛と下痢が15回位あり、飲まず食わずで、今日は下痢が少しおさまっていましたが、
体がしんどかったので、病院にいきました。

診察室に入り昨日から胃痛があると言うと、先生(どこらへん?)私(ここらへんです)と胃の上をさわる。
先生(そこは胃なの?)私(えっ!ここは胃じゃないんですか?)先生(開けてみないと胃かわかりません)
ええ~ここの病院は胃痛で行くと、みんなお腹切って胃かどうか確かめるの?
そのあとも、下痢が15回以上あって。でも今は少し治まってます。って話したら、
それでどうして来たの?だって。ええ?今は何も食べてないし治まってるけどぶりかえしたら怖いので来ましたって言ったら、
治まってるのに薬もないし来ても、、、やって!ええ~?治ったんですか?って聞いたら、今後はわかりませんだって!それで終わり。

来院時期: 2012年02月 投稿時期: 2012年02月

• ナミ
    4.0 救急で運ばれたのですが入院時の担当医の山下先生がとても丁寧に対応して下さいました。 持病の疾患の治療はこちらではやっていないとのことで通いつけの… (続きを読む)
    外科 2023年03月投稿
  • あまちゃん
    4.0 ぱっと見は古めかしくてどうかな?と思ったのですが、意外と入ると中は綺麗でした。 スタッフの人が皆キビキビしていて気持ちがよかったですが、特に看護師さ… (続きを読む)
    皮膚科 2020年06月投稿
アポクル問診

すべての電子カルテに連携できる
WEB問診システムが
月額1万円からご利用いただけます。