Caloo(カルー) - 口コミ「耳鼻咽喉科でお世話になりました」: 京都逓信病院 - 京都市中京区

耳鼻咽喉科でお世話になりました
ちむ (本人・30歳代・女性)

耳鼻咽喉科は花粉症とアレルギー性鼻炎のため通院しました。いつも市販薬で済ませていましたが、こちらで合うお薬を探していただき、だいぶ楽になりました。お薬も処方して合わなかったら、すぐ言ってくださいと言っていただいて何回か変えてもらいました。先生にはなかなか言いづらかったりしますが、ここの先生は優しく言いやすい雰囲気で有り難かったです。院内は古さは感じますが、小綺麗にされています。予約なしの場合は待ち時間が長いので、早めに行かれる方が良いです。

来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2019年10月
待ち時間: 30分〜1時間 通院 薬: タリオン錠10mg

• はしちな
    3.0 子供の風邪をもらい 鼻水、熱が4~5日続き悪化した為 中耳炎と副鼻腔炎を発症しました 立つのもフラフラ 食欲がなく 体がダルくて辛かった… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2016年03月投稿

えぞえ消化器内視鏡クリニック (京都府京都市中京区弁慶石町)
えぞえ消化器内視鏡クリニック
京都市中京区の内科・消化器内科・内視鏡内科 内視鏡専門医が土曜も胃・大腸カメラ。日帰りポリープ手術。
診療科:内科、消化器内科、胃腸科、内視鏡、健康診断
    医療法人 財団 足立病院 足立病院 (京都府京都市中京区壺屋町)
    診療科:外科、乳腺科、産科、婦人科、小児科、麻酔科、予防接種
    山元病院 (京都府京都市中京区宮本町)
    診療科:産婦人科、小児科、予防接種
    医療法人 毛利病院 (京都府京都市中京区押堀町)
    診療科:内科、循環器内科、消化器内科、胃腸科、リウマチ科、整形外科、予防接種
    京都第二赤十字病院 (京都府京都市上京区春帯町)
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、神経内科、外科、心臓血管外科、脳神経外科、整形外科、形成外科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、産婦人科、小児科、精神科、歯科口腔外科、放射線科、麻酔科、予防接種
    医療法人親友会 島原病院 (京都府京都市下京区小坂町)
    診療科:内科、循環器内科、糖尿病科、心臓血管外科、放射線科、予防接種