Caloo(カルー) - 口コミ「安心できました」: 山元病院 - 京都市中京区

山元病院 の口コミ・評判

• 夜(〜19:30)
ネット予約 公式サイト 075-801-3281

安心できました
さる(本人・30歳代・女性)

知人の紹介でお世話になりました。

心配事や質問にも優しく納得できるように答えて下さり出産まで安心して過ごすことができました。

施設や設備が少し古いですが特に問題はありませんでした。

通院は予約制とはいえ待ち時間が日によってある時もありますが、診察内容によってはお互い様な所もあるので仕方がないかなと。テレビも雑誌も用意して下さっているので大丈夫です。

3人の医師の方がいらっしゃるのですが、どの方も親切でした。お世話になるまでに通院していた病院の医師が威圧感のある方だったので不安でしたが、「◯週目だから、今はこんな状態ですよ」といった感じで、その都度教えて下さいました。看護師の方も同様に親切でしたよ。

費用面は他に比べると若干高額かもと思いますが、恐目の患者さんはいらっしゃらなかったので、信頼もできたので良かったかなと思います。

次回出産する機会があれば再度お世話になりたいと思います。

来院時期: 2011年10月 投稿時期: 2014年05月
診療内容: 妊娠・出産・分娩 診療・治療法: 自然分娩

• やぐるまぎく710
    4.5 バス停の目の前にある産婦人科です。生理不順や妊娠中にお世話になりましたが男の先生で不安に思うことも相談すると本当に親身になってお話しを聞いてくださいま… (続きを読む)
    産婦人科 2021年05月投稿
  • アニュアス630
    4.5 切迫早産と出産でお世話になりました! ご飯がとても美味しく毎日の食事の時間が楽しみでした!特にお祝い膳のステーキがとても美味しかったしお祝い膳は同じ… (続きを読む)
    産婦人科 2019年08月投稿

無料モニターのご案内
  • 完全無料でお試し
  • 貴院のお手間一切なし
  • 掲載効果を数値で実感