Caloo(カルー) - 口コミ「親身に相談にのってくださいました。」: 京都民医連中央病院 - 京都市右京区
  • 夜(〜20:00)
公式サイト 075-861-2220

親身に相談にのってくださいました。
こっくぼー(本人・20歳代・女性)

生理不順が気になって受診しました。もう2か月近く生理が来ていなかったので、心配になって受診しました。最初病院に行ったとき、本日は男性の医師ですがよろしいですかと聞かれました。女性医師が良いという方は、事前に医師の当直を調べてから受診するとよいと思います。
結果的に、おそらく生活習慣が悪かったことによる生理不順でしたが、生理周期を調べると良いよにいろいろと提案してくださって、とても安心することができました。
施設もとてもきれいで、産婦人科は病院の本棟とは別の建物になっています。初めてでも入りやすい雰囲気で、しっかり検査してくれる病院だと感じました。
交通アクセスも、JR円町駅の近くと良い場所なので、とても利用しやすい病院かと思います。

来院時期: 2013年10月 投稿時期: 2014年12月

• わん助
    1.0 以前にも投稿しましたが私は現在、直腸がん+転移性肝臓癌の治療中です。 R4年12月に直腸がんの切除手術を受けました。 その際、骨盤内の神経を損傷さ… (続きを読む)
    消化器外科 2023年07月投稿
  • シーグリーン061
    5.0 夫が入院した時に、高額医療費の請求の仕方など、社会資源の活用を詳しく教えていただきとても助かりました。おかげで多額の医療費がかからずに治療を受けること… (続きを読む)
    消化器内科 2022年06月投稿

無料モニターのご案内
  • 完全無料でお試し
  • 貴院のお手間一切なし
  • 掲載効果を数値で実感