Caloo(カルー) - 口コミ「やっぱり総合病院」: 京都桂病院 - 京都市西京区

やっぱり総合病院
せさと (本人ではない・5〜10歳・女性)

3回の出産でお世話になり、
娘が喘息で何回もお世話になっています。
風邪の引き始めで近所の小児科へ行っても、喘息とはいつも判断されず桂病院で最終的には診てもらいいつも助かっています。やはり始めから行くべきだなと思いました。
そしてお医者さん、看護婦さんも優しく親切な方ばかりなので娘もいつも安心して診察を受けてくれています。将来の夢は看護婦さん!と言っていました。
小さい子の喘息は怖いので、早めに総合病院へ行く方が安心です。

来院時期: 2018年12月 投稿時期: 2019年04月
診療内容: 治療: 重症喘息患者への抗IgE抗体(オマリズマブ)療法

• Pa
    3.5 子供が椅子から落ちた時にタンコブが出来ていたので、念のため後日こちらの病院に伺いました。 さすが大きい病院だけあって待合室は沢山の人で溢れていて… (続きを読む)
    整形外科 2019年01月投稿
  • dik
    1.5 去年の6月に子供が入院したのですが、はっきり言って信頼できない看護師が多かったです。入院中、1歳の我が子がシーツを汚してしまったのでシーツ交換を頼んだ… (続きを読む)
    小児科 2018年04月投稿

医療法人清仁会シミズ病院 (京都府京都市西京区山田中吉見町)
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、リウマチ科、神経内科、外科、呼吸器外科、心臓血管外科、脳神経外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、放射線科、麻酔科、予防接種
    医療法人 弘正会 西京都病院 (京都府京都市西京区御陵溝浦町)
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、外科、整形外科、肛門科、リハビリテーション科、泌尿器科、歯科、歯科口腔外科、人工透析、放射線科、予防接種
    三菱京都病院 (京都府京都市西京区桂御所町)
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、糖尿病科、アレルギー科、神経内科、腎臓内科、心臓血管外科、消化器外科、乳腺科、整形外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、産婦人科、小児科、歯科、歯科口腔外科、放射線科、麻酔科、予防接種、人間ドック
    医療法人 倖生会 身原病院 (京都府京都市西京区上桂宮ノ後町)
    診療科:産科、婦人科、麻酔科、予防接種
  • 診療所
    米山医院 (京都府京都市西京区上桂三ノ宮町)
    診療科:内科、外科、肛門科、皮膚科、麻酔科、予防接種