Caloo(カルー) - 口コミ「安心感があります。」: 京都第二赤十字病院 - 京都市上京区

京都第二赤十字病院 の口コミ・評判

公式サイト 075-231-5171

安心感があります。
ayaka888(本人・30歳代・女性)
4.5 人間ドック

人間ドックはいろいろオプションを付けることができ、受付もスムーズでした。

ただ、エコーで、廊下にカーテンで囲った着替え室だったのはびっくりしました。

私は、要精密検査で、その後も通っていますので、その中で、だんだん良い病院だと思うようになりました。

現在、5科通っていて、どの医師も、しっかり診てくださっているように感じます。

他院で非常に苦痛を感じた検査も、痛いけど、そこまで苦痛を感じず、技術の高さを感じます。

私は治療を受けたことはありませんので、そこは何とも言えませんが、医療や患者に対し、誠実で丁寧な感じなのに、余裕も感じられ、スタッフとの連携も良さそうで、そういう、いろいろなことが安心感につながっているのだなあ、と思います。

来院時期: 2013年12月 投稿時期: 2014年10月
料金: 70,000円 ※オプション含む(甲状腺、腫瘍マーカー、乳腺)

• さちゃん
    5.0 助産師さん看護師さんが皆さんとても優しく親切★産前、産後と手厚いサポートを受けることができました。 お産の時はたくさん励ましてもらいバースプラン… (続きを読む)
    産婦人科 2023年02月投稿
  • 砂金石763
    4.0 以前子宮筋腫の手術を受けました。手術日の希望を聞いていただき、仕事を続けながら治療でき、経過も問題なしです。急性期の病院として、たくさんの患者さんが助… (続きを読む)
    2022年04月投稿