MAO1025(本人・20歳代・女性)
4.0
健康診断
職場の検診でお世話になりました。
共済病院の健診は、周る順番が決まっており、最後に医師と直接顔を合わせて診察を受けるスタイルです。
私は集合時間少し前に行きましたが、来た人から順番に測定やレントゲ...
2022年10月
2023年10月
abc(本人・20歳代・女性)
下腹部の痛みがずっと続いていて原因もわからず痛み止めを飲むことでたえていたのですがあまり効き目がなく仕事に行くのも困難になりこちらに受診しました。
ですが、こちらの医師は人の話は聞かないし、痛み...
2015年
2015年08月
もちもちこ。(本人ではない・70歳代・男性)
家で農作業中に倒れた祖父が運ばれた病院です。
私の職場の近くだった事もあり、入院中は大変お世話になりました。
こちらの病院は古くからあるという事で、とても歴史を感じる建物でした。
独特の院内...
2009年05月
2014年11月
Rpapa(本人・20歳代・女性)
母乳育児中に胸にしこりができ、自分ではしこりをとることができずに来院しました。
幸い胸のしこりはそれほどひどいものではなく、助産師の方の乳房マッサージ...
2013年08月
2013年08月
医療機関名称 | 国家公務員共済組合連合会 舞鶴共済病院 | ||||||||||||||||
こっかこうむいんきょうさいくみあいれんごうかい まいづるきょうさいびょういん | ||||||||||||||||
所在地 | 〒625-8585 京都府舞鶴市字浜1035番地 【地図】 | ||||||||||||||||
最寄駅 | 東舞鶴駅 | ||||||||||||||||
アクセス | JR東舞鶴駅から徒歩5分 | ||||||||||||||||
||||||||||||||||
電話番号 | 0773-62-2510 | ||||||||||||||||
公式サイト | https://maizuru.kkr.or.jp/ | ||||||||||||||||
マイナ受付 | |||||||||||||||||
休診日:土・日
||||||||||||||||
利用可 ほぼ全種類対応可能平日及び土日祝日深夜についても可能 |
指定病院 |
地域周産期母子医療センター 地域医療支援病院 母体保護法指定医の配置されている医療機関 |
あり 有料:192台 |
管理医師 | 院長 布施 春樹 |