Caloo(カルー) - 口コミ「本当に信頼できる病院です。」: 丹後中央病院 - 京丹後市
この病院の看護師求人 無料医療機関会員登録 3.98
  • 京都府京丹後市峰山町杉谷158番地の1地図
  • クレジットカード可

本当に信頼できる病院です。
たこぼーる(本人ではない・70歳代・女性)
5.0 整形外科 CM母指関節症

実は母は、昨年12月に他の病院を受診し、母指CM関節症の手術をしたのですが痛みが治まらず、この3月まで鎮痛剤がないと寝れずお風呂も一人で入れませんでした。
このまま痛みをこらえて生活させるなんて。なんとかしたいとすがる思いで名医がいると聞いたこの病院を受診させました。
4月2日に手術を受け直したところ、術後すぐなのに痛みがなくなり、3週間目には自分で体が洗えるまで回復!今日、5月2日に通院終了。あれだけ痛がっていたのに、信じられないです。先生は神様みたいです。本当に心から感謝いたします。
あまりにもうれしくて、感謝の思いをどう現したらいいかわからなくて、口コミでみなさんに知ってほしくて投稿しました。
本当に素晴らしい技術と親切な対応をしてくださる病院です。

来院時期: 2020年05月 投稿時期: 2020年05月
待ち時間: 30分〜1時間 入院 薬:

• ピアニー278
    4.0 改築され、外観、内装共に大変綺麗になりました。しかし、元あった施設を改築した関係で迷路のようになっており、行きたい診療科を見つけるのに苦労します。 … (続きを読む)
    小児科 2016年06月投稿
  • Caloouser68490
    4.5 3歳の子どもが果物を食べていると突然嘔吐しました。嘔吐はしばらく止まらず、止まった頃には熱が出始めて元気がなくなっていきました。 慌て休日でも診て頂… (続きを読む)
    2015年11月投稿

京丹後市立弥栄病院 (京都府京丹後市弥栄町溝谷)
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、リウマチ科、神経内科、外科、整形外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、産婦人科、小児科、精神科、歯科、放射線科、麻酔科、予防接種