滋賀県で評判の産婦人科で無痛分娩があったため受診しました。
初めての妊娠だったので診察時に先生に聞きたいことがたくさんあったのですが…
初診では診察室で最終月経を聞かれその後内診。
エコーを確認...
数年前、こちらで出産しました。
4Dエコーが通常検診で受けられたりと設備がしっかりしています。院内も綺麗ですし、入院中の食事もなかなか美味しかったです。
清掃も行き届いてました。
当時、先生(院...
里帰り出産で無痛分娩のあるこちらの病院を選びました。小さな病院で最初は少し不安に思いましたが、いざ入院すると、看護師さんも親身に話を聞いてくれたり、テキパキと処置される医師や看護師さんのおかげで、不安...
妊娠を機にこちらで診てもらうようになりました。人気の産婦人科だけあって、いつも人がたくさんです。待ち時間が長いことを除けば、院内はきれいですし明るいスタッフさんばかりなので、雰囲気の良い病院です。男の...
設備が整っている所がなにより良かったと思います。
毎回4Dエコーの写真がもらえます。それが当たり前だと思っていたので、第二子を妊娠して、別の病院に変えて、4Dが当たり前ではなかったので驚きました。も...
検査薬で陽性が出たので、里帰りはしない予定だったこともあり自宅から一番近くの野村さんを受診しました。
駅から近くアクセスも良いし、通院に便利だったことや仕事終わりの遅い夫も面会...
子宮頸がん検診を受けるために来院しました。クチコミがよさそうな病院をネットでさがして、将来子どもをうむならここで産みたいと思えたのでここにしました。
...
以前から産婦人科系の検診に通っており、そのときの対応が良かったので、妊娠・出産もこちらでお願いすることにしました。駅前にあり、交通の利便も良かったので。
[感想・費用・待ち時間...
医療機関名称 | 医療法人 真心会 南草津野村病院 | ||||||||||||||||||||||||
いりょうほうじん まごころかい みなみくさつのむらびょういん | ||||||||||||||||||||||||
所在地 | 〒525-0059 滋賀県草津市野路1-6-5 【地図】 | ||||||||||||||||||||||||
最寄駅 | 南草津駅 | ||||||||||||||||||||||||
アクセス | JR琵琶湖線南草津駅より徒歩3分 | ||||||||||||||||||||||||
電話番号 | 077-561-3788 | ||||||||||||||||||||||||
公式サイト | http://nmb.nomura-magokoro-med.or.jp/ | ||||||||||||||||||||||||
利用可 外来・入院診療費すべてクレジットカード、交通系および各種電子マネーでの支払いが可能になりました。 クレジットカード VISA、JCB、MASTERCARD、AMERICAN EXPRESS Diners Club 交通系および各種電子マネー kitaca、Suica、PASMO、ICOCA、WAONほか PayPay、au PAYほか |
指定病院 |
母体保護法指定医の配置されている医療機関 |