Caloo(カルー) - 口コミ「私には合いませんでした」: 大津赤十字病院 - 大津市

大津赤十字病院 の口コミ・評判

公式サイト 077-522-4131

私には合いませんでした
さち(本人・30歳代・女性)

他院で受けた子宮頸がん検診で再検査となり、こちらで約1年経過観察でお世話になりました。
担当の先生は、日によって明るく親身になって下さる日もあれば、冷たく淡々と診察される日もありました。
妊娠が分かり、他院で出産希望の為紹介状を書いて欲しい旨を伝えると「紹介状は書きませんので、子宮頸がん検診の事は自分の口で説明して下さい」と言われ帰されました。
それまでの検診結果は毎回郵送で、「前回と同じです。」等の1行程度の文章のみだったので、私の口から詳細を説明できるはずもなく、結局転院先から日赤に問い合わせてもらうことになりました。
転院先の先生も看護師さんも「普通は紹介状を書くけどな〜」と首を傾げておられました。

相性があるのだと思いますが、私には合いませんでした。

来院時期: 2021年04月 投稿時期: 2021年08月

• クリちゃん
    5.0 三年目です。 毎年、改善されているようで すべての対応が丁寧です 問診の先生の診察や説明が大変分かりやすく特に良いです 肺機能の検査の方も気合… (続きを読む)
    人間ドック 2024年04月投稿
  • yuioa
    5.0 子供が手を切る怪我をして同院の救急にて縫合してもらいました。 その翌日に受診。 消毒・後日の抜糸等子供が嫌がるタイミングでは、無理に押さえつけたり… (続きを読む)
    形成外科 2022年04月投稿