Caloo(カルー) - 口コミ「対応が良い」: 三重県立こころの医療センター - 津市
  • 三重県津市城山1-12-1地図
  • 高茶屋駅
  • 電子決済可
  • 朝(8:30〜)
公式サイト 059-235-2125

対応が良い
ひまわり(本人・30歳代・女性)

待ち合いで、パニック発作を起こしかけたので窓口の人に声をかけると、すぐに奥のベッドで休ませてくれ、診察も、予約時間過ぎてからになったけど、嫌な顔せずしてくれた。
前にいっていたところでは、出す薬もないし病院来る必要ないと突き放されたのに、ここは、心配もしてくれるし、薬の量も一緒に考えてくれ大量にも出さない。だから、安心して通院できる。
担当の先生は、女の先生でこの病院のなかでは若い方。
感情を出さないので、診てもらってるときに少し寂しくも感じるけど、患者の気持ちを汲んでくれる良い先生。
カウンセリングも平行して通院していて、その臨床心理士さんも暖かみもあり面白い先生で、鬱々な気持ちで行っても帰りにはスッキリしてることが多い。

来院時期: 2015年08月 投稿時期: 2015年08月
待ち時間: 5分〜10分 通院 薬: リスパダール

• ckts
    3.5 発達障害持ちですが、空気も読めるし健常者にしか見えないと言われるタイプです。 ですが、幼少期からキレやすさは持っており、しかし他人の前では稀に悪い条… (続きを読む)
    精神科 2019年09月投稿
  • ポレスキ240
    4.0 発達障害に関する詳しい検査を受けるために受診しました。 広い敷地内にある病院です。 受付を受ける場所は1階にあって、テレビのある待合スペース で… (続きを読む)
    精神科 2015年02月投稿