Caloo(カルー) - 口コミ「小児科、泌尿器科、婦人科おっぱい外来、子供の緊急とお世話になりました。」: 四日市羽津医療センター - 四日市市

四日市羽津医療センター の口コミ・評判

• 三重県四日市市羽津山町10-8地図
  • 阿倉川駅
  • 電子決済可
  • 朝(8:00〜)
公式サイト 059-331-2000

Marirei(本人ではない・3〜5歳・男性)
4.5 小児科

小児科は女医さんのM先生、サバサバして共感してくださる良い先生。
三重大学の方からみえた若い男性の先生もとても優しい。
副院長のA先生も優しく子供思いで好きでした。

泌尿器科、先生ははっきりとものをいう先生でした、おじさんですが、情けない容赦ないなあと少し傷付きました。でも、患者さんの事を思ってくださり、もう来ないようにねとお世話になりました、またお願いしますと言うと言われました。
尿管結石の手術でしたが、本当に一生懸命でした。
技師の方もとても対応良い男性で痛みをこらえて頑張れた気がします。まめに声かけしてくれました。

婦人科のおっぱいマッサージのNさん、素敵なおばちゃん助産師さんで、相談にもいろいろとのって頂きました。3歳過ぎてもおっぱい飲ませてるのも叱られず、子供に任せて甘えさせても良さそうで安心しています。
家庭の悩みも聞いて貰いました。
離れてしまいましたがお元気で皆さんいてほしい。
地域の医療を支えているそんな病院だと思いました。近所にあって助かりました。

来院時期: 2017年09月 投稿時期: 2017年12月

• poiiy
    5.0 主治医は大学病院から派遣された先生でそれについていくようなかんじで大学病院からこちらに転院いたしました 大学病院勤務での実績があり知識がすごく豊富で… (続きを読む)
    神経内科 2020年03月投稿
  • ゴールデンイエロー280
    3.5 皮膚科にかかりました。湿疹に悩んで伺いました。三重大学から来られている先生に診ていただきました。丁寧に診ていただき、ステロイドだけでなく、保湿のお薬も… (続きを読む)
    皮膚科 2020年02月投稿