Caloo(カルー) - 口コミ「緊急で」: 遠山病院 - 津市

緊急で
リオン(本人ではない・30歳代・男性)

旦那が夜中に目を覚まして腹痛を訴えてきて耐えられないとのことだったので急遽電話を色んなところにかけた結果こちらが対応してくれるとのことで旦那をのせて病院へ。着いてすぐに検査をしてくださり迅速な対応でした。旦那はバリウムをのんで検査の結果入院とのことですぐに入院させていただきました。結果すぐに病状も安定し入院日数も少なくすみました。素早い対応にびっくりするほどでした。何かあればまた通わせていただきます。

来院時期: 2018年 投稿時期: 2021年05月
待ち時間: 3分未満 入院 薬:

• ayumi
    5.0 痔瘻、疣痔で通院、手術、入院を主人がお世話になりました。まだ若いので痔瘻が他の原因からきていてはダメだからと大腸の内視鏡の検査も受けました。とても不安… (続きを読む)
    肛門科 2020年06月投稿

医療法人 永井病院 (三重県津市西丸之内)
    診療科:内科、循環器内科、消化器内科、胃腸科、神経内科、腎臓内科、外科、心臓血管外科、消化器外科、乳腺科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、泌尿器科、婦人科、放射線科、麻酔科、予防接種
    特定医療法人 暲純会 武内病院 (三重県津市北丸之内)
    診療科:内科、神経内科、外科、整形外科、泌尿器科、予防接種
    倉本内科病院 (三重県津市下弁財町津興)
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、胃腸科、予防接種
    診療科:内科、外科、脳神経外科、整形外科、リハビリテーション科、麻酔科、予防接種
    津生協病院 (三重県津市船頭町津興)
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、胃腸科、リウマチ科、アレルギー科、神経内科、外科、消化器外科、乳腺科、整形外科、肛門科、リハビリテーション科、小児科、予防接種