Caloo(カルー) - 口コミ「安心して出産できます」: 鈴木病院 - 豊田市
この病院の看護師求人
  • 朝(8:40〜)
  • 女医
公式サイト 0565-33-8051

安心して出産できます
takatakamanana(本人・20歳代・女性)

第一子の時もこちらで出産したので、第二子の今回もこちらで通院、出産いたしました。

陣痛が来たので、すぐに電話したら到着時間及びどういった状況か細かく、優しく聞いてくだっさったので、
落ち着いて連絡でき、病院着いたころは待つことなく診察・入院とスムーズに手配してもらえました。

こちらの病院は市内でも人気があるため、予約も取りづらく、待ち時間も長いですが、それを差し引いても
いいくらい先生方もスタッフの方もとても親切で親身になってみていただけます。
正直込み合ってる時はぞんざいに扱われているかと思う時もありましたが、ちょっと気になることを
聞いたら先生が親身になってお話ししてくださったのは本当にうれしかったです。
入院中は助産師さんも看護師さんも親しくお話ししてくださったり、不安であろうことを向こうから
聞いてきてくれて、とても過ごしやすい日々でした。
それに、入院中は顔のエステやプロの美容師によるヘアートリートメントがあったりととてもサービスが充実しています。
それでも、出産育児一時金の範囲内でほとんど足りてしまうので実質無料なのもありがたいです。
その他、通院中の妊婦さん対象の教室やフットマッサージもかなり安くできるのでそちらも是非お勧めです。
サービスがお得に受けられるこちらの産婦人科は本当にお勧めです。

来院時期: 2011年01月 投稿時期: 2012年05月
待ち時間: 1時間〜2時間 入院 薬:

• キャッツアイ336
    2.0 口コミや病院の綺麗さなどで選び、妊娠中から出産までお世話になりました。 陣痛から出産まで対応してくださったスタッフの方はとても親切で丁寧な対応でした… (続きを読む)
    産科 2023年04月投稿
  • オフィキナリス588
    1.0 先生方の診察は丁寧でとても満足しています。 ただ、助産師の対応はとても残念でした。 赤ちゃんの心拍が下がる可能性があったので緊急帝王切開に備えて前… (続きを読む)
    産科 2022年11月投稿