Caloo(カルー) - 口コミ「右脚足関節の骨折」: 中部労災病院 - 名古屋市港区
  • 朝(8:30〜)
公式サイト 052-652-5511

右脚足関節の骨折

モウ随分前になりますが、最初は自転車で単独事故をお越し、チタン製のプレートとピンで固定しておりました、それから2年後位に抜釘術を受けることにしました、ただ糖尿があるためにすぐには手術できませんでした、インシュリンで内科的血糖値コントロールしてから手術に望むといったかんじでした、部位的には結構珍しい所の整復・手術だったので、抜くときも同じように大変かと思われましたが、そんなことはなく手術前日看護師さんが訪問してくれて不安を取り除いてくれました、そしていざ手術となり先生がたから音楽のリクエストある?と聞かれ、ロックをとお願いするとリクエストに答えてくれて自分のお気に入りの曲のなかで手術をしてもらう事に腰椎麻酔なのせ丸聞こえでした、不思議と恐怖感はなく安定した気持ちで、
手術中もリラックスできました、当時担当された先生達はおりませんがお礼をいっておきますありがとうございました。

来院時期: 2012年05月 投稿時期: 2015年04月
待ち時間: 2時間以上 薬: ボルタレンサポ50mg、ランタス注100単位/mL
料金: 250,000円 ※高額医療を使う前の自己負担です。

• こはる
    1.0 10年近く婦人科でお世話になっています。 発汗時や皮膚が温まった時に痛みを伴った痒みがあり皮膚科を紹介して頂き受診しましたが、問診もろくにしてもらえ… (続きを読む)
    皮膚科 2023年09月投稿
  • あーちゃん
    1.0 こちらの産婦人科で出産後、 そのまま小児科に通っていました。 どちらもとても素敵な先生でしたので、 このまま通院したかったのですが…。 生… (続きを読む)
    2023年07月投稿