Caloo(カルー) - 口コミ「入院してみての感想。」: 眼科三宅病院 - 名古屋市北区
公式サイト 052-915-8001

入院してみての感想。
病気のデパート(本人・50歳代・男性)
4.0 眼科

設備も揃っています。先生も丁寧です。看護師も知識はしっかりしています。待ち時間は酷いです。8:30に受け付けても昼近くは覚悟してください。入院中でも診察が一般と同じ場合、入院の格好で2時間は待ちます。1階2階とも座ることが出来ない場合ありです。駐車場は本人なら4時間、お見舞いなら1時間は無料です。病院自体にはありません。お向かいの駐車場を利用します。停めることが出来ない場合近くの駐車場を使用し自腹です。HPには個室にトイレとありますが、設置ある個室とない個室があります。自分は無い方でした。HPに記載して欲しかったです。値段の違いを作るべきではないでしょうか。個室代に付いているのか長いと全員なのかわかりませんが、依頼していないのに頭洗ってくれます。油ギトギトだったので助かりました。総合的に良い病院と思いました。

来院時期: 2017年 投稿時期: 2017年07月
待ち時間: 2時間以上 入院 薬:

• 紫蘭146
    4.5 黄斑円孔で手術・入院していました。 先生も看護師さんも対応が丁寧で好感が持てました。 たくさんの患者さん、たくさんの種類の案件を常時扱っているだけ… (続きを読む)
    眼科 2019年11月投稿
  • あきひと
    4.5 綺麗な病院です、若干待ち時間が長いのですが、併設しているコインパーキングが 4時間まで無料で助かります。 スタッフの多さ教育のよさ。夕方か… (続きを読む)
    眼科 2017年10月投稿

無料モニターのご案内
  • 完全無料でお試し
  • 貴院のお手間一切なし
  • 掲載効果を数値で実感