Caloo(カルー) - 口コミ「腕のいい数少ない甲状腺専門医」: 社会医療法人愛生会総合上飯田第一病院 - 名古屋市北区
公式サイト 052-991-3111

腕のいい数少ない甲状腺専門医
すけさん(本人・50歳代・女性)
5.0 その他 (甲状腺センター) 甲状腺腫瘍

甲状腺腫瘍摘出手術を受けました。お世話になり本当にありがとうございました。
大変満足しております。
7~8年前から甲状腺に腫瘍があることがわかり、最初は耳鼻科クリニック、紹介状をだしてもらい、家の近くの総合病院の内分泌科で半年に1回の診察をお願いしていました。
良性なので見た目を気にしなければ特に手術も急ぐことはない。と言われていましたが、自分で喉に違和感を感じて、どうせ手術をお願いするなら専門医で。と思い、こちらを紹介してもらいました。待ち時間は長いですが、とにかく行動がはやい。手術も早く傷跡も非常にきれいです。なので、体への負担が少ないです。また、入院期間も短く会社を長期に休むことなく手術、社会復帰できました。この地域では症例数も一番多く、安心して手術を受けられます。
入院中のナースの方々も皆さんやさしく、不満なところがありませんでした。
甲状腺でお悩みを方にはぜひおすすめしたい病院です。

来院時期: 2017年03月 投稿時期: 2017年04月
待ち時間: 1時間〜2時間 入院 薬:
料金: 103,000円 ※病室を個室にしたため、差額ベッド¥43200がかかっています。

• tmas1129
    5.0 乳腺外科クリニックからの紹介で、乳がんの組織生検(マンモトーム生検)を受けました。 女性医師の方も看護師の方もとても優しく接してくださいました。 … (続きを読む)
    2023年09月投稿
  • ぽんた
    3.5 ①病院自体は、地域に根差した総合病院で、多科に富み、利用しやすい ②看護士さん、理学療法士さん、栄養士さん、他諸々のスタッフさんは、皆さん親身になっ… (続きを読む)
    整形外科 2023年02月投稿