Caloo(カルー) - 口コミ・評判 4件: 重工記念病院 - 名古屋市熱田区

この病院の口コミ (4件)

はるこ (本人・20歳代・男性)

もともと腰が悪く、慢性的な痛さが悩みでした。
ある日仕事後にスーパー銭湯で着替えている最中、あまりの痛さに立ち上がることができなくなり、当院に搬送されました。

キレイや最新な感じは一切ないので...

来院時期: 2016年09月 投稿時期: 2018年01月
待ち時間: 3分未満 入院 薬:

苔252 (本人ではない・10歳代・女性)

娘がスポーツのしすぎで膝を痛めてしましました。最初は近くの整形外科に通院していましたがなかなか良くならず、知り合いからの紹介で受診しました。
初めての病院なので不安がいっぱいでしたが、受付の方や看護...

来院時期: 2017年02月 投稿時期: 2017年11月

delico (本人・40歳代・女性)

スポーツをしている最中に脚を傷めてしまいました。最初は別の病院でみてもらったのですが、評判を聞き転院しました。とにかく人が多くて待ち時間が長いです。二時間は当たり前です。診察が終わると下の階にあるリハ...

来院時期: 2016年02月 投稿時期: 2017年03月

まめばあば (本人・50歳代・女性)

膝関節内部で結節になった滑膜ひだが、歩くのにも支障があるほど痛むので最初に受診した地元病院から紹介で受診しました。

関節鏡下での病変部位の除去手術

...

来院時期: 2009年04月 投稿時期: 2013年06月
待ち時間: 2時間以上 その他 薬:

基本情報

医療機関名称 重工記念病院
医療機関名称
(かな)
じゅうこうきねんびょういん
所在地 〒456-0013 愛知県名古屋市熱田区外土居町7番8号 【地図
最寄駅 西高蔵駅熱田駅神宮西駅
アクセス JR・名鉄・地下鉄 金山総合駅より徒歩15分 8時20分~14時40分の間、定期的に金山~病院間の送迎バスあり
地図
電話番号 052-671-5161
公式サイト https://juko-kinen.jp/
クレジットカード 利用可
VISA・MASTER・DC・JCB
駐車場 あり
無料駐車場75台
管理医師 髙橋 成夫

水谷病院 (愛知県名古屋市熱田区金山町)
    診療科:内科、リウマチ科、神経内科、整形外科、リハビリテーション科、皮膚科、麻酔科
    医療法人 三恵会 服部病院 (愛知県名古屋市熱田区沢上)
    診療科:内科、呼吸器内科、胃腸科、リウマチ科、アレルギー科、外科、整形外科、肛門科、リハビリテーション科、皮膚科、小児科、麻酔科、予防接種
    藤田医科大学ばんたね病院 (愛知県名古屋市中川区尾頭橋)
    診療科:内科、呼吸器内科、循環器内科、消化器内科、内分泌代謝科、アレルギー科、腎臓内科、外科、呼吸器外科、心臓血管外科、脳神経外科、整形外科、形成外科、リハビリテーション科、皮膚科、泌尿器科、眼科、耳鼻咽喉科、産婦人科、小児科、精神科、救急科、放射線科、麻酔科、予防接種
    医療法人安正会 安井病院 (愛知県名古屋市昭和区滝子町)
    診療科:内科、消化器内科、外科、整形外科、リハビリテーション科、麻酔科、予防接種
    西本病院 (愛知県名古屋市瑞穂区新開町)
    診療科:内科、腎臓内科、外科、整形外科、リハビリテーション科、人工透析、予防接種