Caloo(カルー) - 口コミ「強制的」: 名鉄病院 - 名古屋市西区

名鉄病院 の口コミ・評判

公式サイト 052-551-6121

強制的
魅(本人・50歳代・女性)

強烈なめまい 片耳が聞こえず 救急搬送 耳鼻科 外耳炎と診断 予想より状態が悪く 二週間で退院予定がもうすぐ一ヶ月
になります めまい 頭痛 平衡感覚 方耳の聞こえずらさ
が続いており 一人で歩く事が出来ず 看護師さんのお世話に成りながら 短い時間5分位なら 頭を下げた状態で車椅子移動でトイレへも行けるように
しかし 一部の看護師は 夜勤時ナースコールしても 他の患者さんが大変だったからと 身動きとれず ベッド上で下の世話になって居る私を放置してみたり (ぎりぎり粗相をしなくてすんだが) めまいが酷くストレッチャー移動をお願いしても 強制的に車椅子での 外来受診 途中でめまい 吐き気に襲われ ストレッチャーに乗せかえられ 部屋へ帰る 患者本人が1番自分の体調はわかっているのに これ以外にも吐き気を催す状態に何度もさせられ 特に夜勤帯は 担当看護師により酷く不安にさせられる
今も入院中だが 又 強制的に肉体的 精神的に 辛い思いをさせられると思うと 優しい看護師さんも沢山いるが 恐怖でしかないコロナ過で外部と接触できず 現在も一人で不安を抱えて 一刻も早く退院を望む
ちなみに 私は仕事をしており 一日も早い職場復帰を望んで リハビリ 投薬など積極的に取り組んで居ます

来院時期: 2022年 投稿時期: 2022年02月
待ち時間: その他 薬:

• masmas
    4.0 かかりつけ医は内科、整形外科、耳鼻咽喉科、皮膚科とありますが、症状が難しく診断に窮する時や複合的に症状がある場合に名鉄病院を紹介してもらってます。例え… (続きを読む)
    耳鼻咽喉科 2023年11月投稿
  • ゆみ
    1.0 名鉄病院の小児科で食物アレルギーの治療で通っています。 先日、アレルギー症状で顔が腫れ全身に蕁麻疹が出て 食べる事も飲む事も咳き込んで受け付けない… (続きを読む)
    救急科 2023年10月投稿