Caloo(カルー) - 口コミ「安心の出産でした」: 名古屋市立大学病院 - 名古屋市瑞穂区

名古屋市立大学病院 の口コミ・評判

• 朝(8:30〜)
公式サイト 052-851-5511

安心の出産でした
はくらん(本人・30歳代・女性)
5.0 妊婦検診

三重県に通院しており、妊娠後期になったら里帰り出産で名古屋の病院に転院する予定でした。最初は個人病院に予約をしていたのですが、低置胎盤であり、もしかすると出血の心配があるため帝王切開になるかもしれないと三重の病院で言われ、もしもの時に安全な総合病院にとこちらの病院に来ました。

妊娠後期であり、出産の予約が今更取れるのかと不安でしたが、先生は診察後「普通分娩で行きましょう」と安心する一言を言われ、受け入れていただけました。

こちらの病院は、医師がチーム制となっていて、毎回先生は違いましたが、どの先生もとても親切で、ちょっとした質問にも詳しく答えてくださいました。

ドクター、看護師さんともに頭のきれる方ばかりでした。どの先生に診てもらっても親切、丁寧。申し分ないです。安心して出産をまかすことができました。

来院時期: 2011年02月 投稿時期: 2011年05月
待ち時間: 1時間〜2時間 健康診断 薬: ロキソニン
料金: 15,000円 ※一回診察の料金です。

• kouchn
    1.0 昨年の夏、腎臓癌末期が見つかり かかりつけ医から紹介状持参で患部の激痛に耐えながら、電車とバスで休憩しながらも名大なら助けてくれるかもと信じ期待して… (続きを読む)
    泌尿器科 2024年01月投稿
  • はなみずき323
    5.0 主人が白内障の手術(両目)をしていただきました。担当の医師はとても丁寧に説明をしてくださり、耳が遠いので私が同伴しましたが聞こえるように大きな声で説明… (続きを読む)
    眼科 2023年12月投稿
アポクル予約

初期費用無料・3カ月間無料!
クリニック専用の予約管理システムが
月額1万円からご利用いただけます。